Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Cubits - лондонский стартап, который позволит быстро купить и продать Биткойны

Компания из Лондона Cubits выпустила веб-приложение, которое позволяет быстро покупать и продавать Биткойны. Примечательно, что для совершения сделок достаточно нескольких минут. Это делает Cubits одной из самых быстрых платформ для цифровых валют в Европе. 


Соучредитель компании, Андреас Леберхаум сказал по этому поводу: "мы хотим ускорить процесс получения Биткойнов и сделать онлайн-платежи доступными для всех. Продавцы и благотворительные организации реально получат пользу от более низких комиссионных."

Первыми потребительскими продуктами компании стали кошелек для покупателей и платёжная система для продавцов. Платежная система под названием Cubits Pay в бета-версии работает с октября прошлого года. Оба продукта разработаны так, чтобы интерфейс был максимально простым в использовании.

Для обеспечения безопасности все средства клиентов хранятся в холодных кошельках, плюс используется двухфакторная аутентификация. Cubits поддерживает мгновенные варианты оплаты и банковские переводы в 17 различных валютах. Среди них — евро, доллары США, британские фунты, турецкие лиры, польские злотые...Планируется введение поддержки и других валют. Купить Биткойны можно прямым банковским переводом, или с помощью сервиса OKPAY.

Услуги компании, предназначенные для продавцов, позволят им использовать низкие операционные издержки Биткойна. Это станет альтернативой кредитным картам и другим привычным вариантам оплаты. Приятно, что сервис предлагает бесплатный обмен валют внутри системы. Платформа имеет ряд плагинов для широкого спектра популярных платёжных систем, а также бесплатную поддержку клиентов. Также доступны индивидуальные решения для розничной торговли.

Проект Cubits финансируется частными инвесторами, которые имеют опыт работы в IT и с финансовыми сервисами для предприятий. Компания говорит, что она стремится к созданию сильного и надёжного рынка для Биткойна. У них есть физические офисы в Лондоне и Берлине. Cubits имеет официальную регистрацию в Великобритании. Скорость становится существенным конкурентным преимуществом, особенно на европейском рынке. Некоторые биржи уже ввели быстрые варианты оплаты, что позволяет клиентам покупать Биткойны быстрее, чем когда-либо. Это и шведская биржа Bitcoin Safello, и лондонская биржа Yacuna. Но новый сервис выгодно отличается от Bitcoin Safello и Yacuna сниженными комиссиями.

Источник



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)