Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Deloitte и Waves заключили договор о стратегическом партнерстве

партнерство Delitte и Waves

Компания «Делойт» СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений - подписали меморандум о стратегическом партнерстве.

Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений в области проведения первичного размещения токенов (ICO) и разработка индивидуальных блокчейн-решений, учитывающих особенности стоящих перед компаниями задач.

Компания «Делойт» уделяет особое внимание использованию инновационного подхода в своей деятельности, и понимает, насколько важно развивать цифровую экономику. В рамках реализации данного меморандума эксперты «Делойта», обладающие глубокими юридическими и налоговыми знаниями в области реализации технологических проектов, окажут необходимую консультационную и методологическую поддержку бизнесу и органам государственной власти. 

Мы также расскажем о тех преимуществах и возможностях, которые компании приобретают, внедряя цифровые технологии, в долгосрочной перспективе.

Кроме того, наша задача – разработать правовые механизмы регулирования рынка ICO-проектов, которые в настоящее время отсутствуют. Это поможет компаниям, осуществляющим первичное размещение токенов, обезопасить себя от рисков и сложностей, с которыми они могут столкнуться в ходе реализации проектов.

Блокчейн-платформа Waves будет предоставлять технологические решения для внедрения инструментов цифровой экономики. Она также поможет компаниям провести маркетинговую кампанию по продвижению новых продуктов: правильно расставить приоритеты и определить те каналы, которые лучше всего подходят для успешной реализации проекта. 

Waves — децентрализованная платформа для проведения краудфандинга и выпуска цифровых ценностей. Это крупнейший российский блокчейновый проект. Waves нацелена на эмиссию, торговлю и обмен активами и собственными токенами на блокчейне. Одна из основных особенностей проекта - ориентация на простоту использования и массовое внедрение. В качестве алгоритма консенсуса предполагается использовать Proof-Of-Stake. В июне 2016 года Waves завершила ICO, в ходе которого собрала более $16M (30 000 BTC). По размеру краудфандинговых инвестиций она вошла в ТОП-10 самых успешных блокчейн-проектов. В настоящий момент капитализация компании составляет около 400 миллионов долларов. Многие стартапы провели свое ICO на платформе Waves: MobileGo, ZrCoin, EncryptoTel и другие.

«Технологии блокчейна получают всё большее распространение и уже сегодня позволяют стартапам, инвесторам и другим заинтересованным сторонам быстро привлекать большие средства в криптовалюте. Тем не менее рынок криптовалют существует относительно недавно, и не все механизмы его регулирования проработаны. Поэтому мы рады возможности сотрудничества с блокчейн-платформой Waves и уверены, что результатом совместной работы станет формирование необходимых условий для правового регулирования проектов в области блокчейна как в России, так и в СНГ регионе», — рассказывает Артём Толкачёв, директор Департамента консультирования по налогообложению и праву, глава Группы по предоставлению юридических услуг для технологических проектов компании «Делойт», СНГ.

«Наше партнерство — отличный шаг к тому, чтобы технология блокчейна получила массовое применение. В настоящее время деятельность блокчейновых компаний никак не регулируется, поскольку законодательство просто отсутствует. Стратегическое партнерство с «Делойт» - это возможность активно формировать этот регуляторный ландшафт. Быть частью этого процесса важно не только для нас, но и для всей блокчейн-индустрии в России и СНГ», — комментирует Александр Иванов, основатель и генеральный директор Waves.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)