Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Delta ID Coin: система временных меток на базе криптовалюты

метки в блокчейне

Лондонская инвестиционная компания Delta Business Management работает над созданием собственного блокчейна под названием Delta ID Coin для добавления временных меток.

Представитель компании Дуглас Миллард (Douglas Millard) рассказал, что данный продукт позволит им регистрировать пользователей, запускающих монеты в блокчейн Биткоина.

Временные метки в блокчейне

Создание временных меток в блокчейне - не новое для мира криптовалюты явление, однако для новичков следует объяснить: блокчейн, лежащий в основе большинства криптовалют, фактически представляет собой публичный реестр, в который записываются транзакции.

Кроме транзакций Биткоина (или альткойнов), реестр также позволяет записывать в каждую книгу определенное количество дополнительной информации. Это создает условия для хранения доказательства того, что в определенный момент времени произошло какое-то событие. Таким событием может быть передача прав собственности на земельный участок, публикация книги, подарок подруге или обычное пари между друзьями. Фактически, временные метки в блокчейне могут быть поставлены на любом событии, с интервалом менее чем полчаса.

У такого способа регистрации есть два преимущества:

- во-первых, это выгодно с экономической точки зрения, так как любая информация может храниться при помощи одной недорогой транзакции;

- во-вторых, никто и никогда не сможет взломать зарегистрированные данные, поскольку технология блокчейна является распределенной и неизменяемой.

Количество данных, которые можно добавить в транзакцию Биткоина ограничено, поэтому, чтобы не загружать блокчейн Биткоина, используются другие решения, называемые «сайдчейнами».

Это не очередной альткойн

Из небольшого количества доступной информации можно сделать вывод, что DeltaID Coin будет представлять интересы клиентов компании Delta и позволит им хранить монеты на личном адресе Bitcoin.

Одним из первых применений DeltaID Coin станет регистрация мест на автомобильной парковке в Лондонском аэропорту Гатвик, что позволит применять данное решение в реальном мире.

Дуглас Миллард объясняет:

«Монета DeltaID представляет собой токен, который Delta Business Management собирается создать при помощи Omnilayer – платформы, очень напоминающей Counterparty.

Блокчейн Биткоина будет использоваться для добавления временных меток, мы не представляем никакой конкуренции для альткойнов. Мы планируем использовать адреса Bitcoin в качестве маркеров, которые будут хранить монеты DeltaID Coin. Внутри ID-токена, выпускаемого для клиентов, не будет содержаться никакой конфиденциальной информации.

Перед отправлением монет DeltaID на выбранный адрес Биткоина клиентам необходимо будет предоставить идентификационную информацию в компанию DBM, и только после этого они смогут получать доходы от инвестиций».

Приложение Omnilayer уже применяется несколькими проектами в разных странах и является надежной, консолидированной платформой. На данный момент компания Delta Business не называет официальной даты релиза.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)