Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Децентрализованный банк с технологией биткойн

Прицеплять ярлык Bitcoin 2.0 на любой проект, связанный с криптовалютами, становится все более и более популярно. В Twitter был опубликован проект, который пока не привлек внимания средств массовой информации. Этот проект, который называется Decentral банк. Он является децентрализованной p2p-сетью, соединяющую пулы, которые могут быть использованы для погашения запросов на снятие денег, даже если источник исчез.
Для перемещения средств, большинство серверов должны голосовать, чтобы совершить сделку. Таким образом, защита распространяется на всю сеть серверов. Платформа Decentral Банк основана на модифицированном протоколе Bitcoin  и использует возможности, которые обычно не используются в текущей версии программного обеспечения Bitcoin. 

Decentral Банк принял участие в конкурсе для Citi Mobile. В интервью Уве Серрон, ведущий разработчик проекта Decentral банк,дал более подробную информацию о новой децентрализованной банковской платформе.
Что такое проект Decentral Bank? Decentral банк является цепью р2р серверов, которые соединяются, чтобы сформировать пулы. Пул также размещает сервера для безопасного хранения и учета криптовалюты клиентов, а также для погашения действительных запросов на выплату даже в случае содержания под стражей должника, или если в случае клиент исчезает. В схеме голосования пулов, большинство серверов должны голосовать, когда необходимо перемещение средств.

Открытые операции являются примером такой схемы, но в данном случае, наша схема голосования пулов полностью децентрализованная и позволяет любому взять сервер и автоматически подключаться к другим серверам, желающих принять средства. В соответствии с доказательством гарантии, которая заключается в схеме P2SH multisignature, эти сервера должны обеспечивать возврат средств после заданного промежутка времени, используя возможности создания сценариев Bitcoin-х. Таким образом, чтобы решить проблемы уязвимости аналогичные в случаях с Mtgox, Bitcoinica или Linode, где одна организация отвечала за все средства клиентов, децентрализованный банк предоставляет возможность возврата средств. 

"Для Citi Mobile Challenge мы разработали и внедрили решение для банков, чтобы работать через технологии Bitcoin, не вовлекаясь в сделки с Bitcoin. Мы запустили службы, создающие криптографические квитанции API, который впоследствии могут быть децентрализованы, и использовали Citi АPI, чтобы подтвердить операции с Bitcoin одним только выпуском криптографической квитанции. Программные разработки, с использованием multisignature, мы смогли создать для Citi. Последнее включает криптографические квитанции, которые используются, чтобы подписывать сделку методом multisignature p2sh."

Decentral Bank является ПО с открытым исходным кодом для разработчиков и всех желающих присоединиться к сообществу. 


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)