Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Digibyte привлек 250 тысяч $ для развития розничных платежей

Еще одному малоизвестному форку удалось привлечь инвестиции, на этот раз им стал Digibyte. Команда разработчиков проекта Digibyte получила 250 000$ частных инвестиций и заключила новое стратегическое партнерство с веб-разработчиками Tofugear из Гонконга.


Эти средства будут использованы разработчиками Digibyte как стимул, чтобы модернизировать базовую функциональность кода и для разработки новых услуг на основе своей инфраструктуры. Объявление совпадает с запуском двух стартапов Digibyte: DigiPay Ltd. в Калифорнии и DigiTrade International Limited в Гонконге.

Разработчики Digibyte объяснили, что партнерство с Tofugear обеспечит дополнительную техническую и оперативную поддержку, группа раскрывает то, что они называют экосистемой Digibyte. Центральное место в этом проекте занимают платежные механизмы, которые отдаляются от устаревших решений и двигаются в сторону современных, более безопасных инструментов, таких как мобильные устройства.
"В сотрудничестве со стратегическим партнером Tofugear в настоящее время разрабатывается спектр решений, котор перевернут повседневную жизнь потребителя».

Основатель Digibyte и президент DigiPay Джаред Тейт сказал, что в рамках партнерства с Tofugear команда имеет большую свободу, чтобы ускорить внедрение инноваций.
"Как итог продолжающегося сотрудничества, команды Tofugear и Digibyte в восторге от перспективы работы с целью привлечения людей технологией, которая улучшает их повседневную жизнь." Представитель Tofugear добавил, что, объединив усилия, он надеется создать новые решения с использованием технологии, лежащей в основе децентрализованной цифровой валюты.


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)