Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

DigitalBTC заключила сделку со Spondoolies Tech

Австралийская Bitcoin компания DigitalBTC расширяет свои добывающие мощности и вводит новый контракт с провайдером обработки данных Verne Global. Компания заявила, что приобретает новое майнинговое оборудование от производителя Spondoolies Tech, хотя подробности не ракрываются.


В DigitalBTC сообщают, что новое оборудование будет увеличивать их мощности примерно на 40% "при малых затратах" около 700 000 $. На старте, в начале 2014 года, digitalBTC полагалась на оборудование BitFury.

Контракт Verne Global позволит digitalBTC сократить свои расходы на электроэнергию примерно на 20%. Verne Global уже работает с digitalBTC, добывающее оборудование находится в центре обработки данных кампуса в Исландии, который питается исключительно за счет геотермальной энергии.
Генеральный директор DigitalBTC Женя Цветненко сказал, что новый контракт поможет компании сократить эксплуатационные расходы и повысить эффективность.
Внимание компании будет сосредоточено на развитии новых программных решений, таких как цифровое X Mintsy, но майнинговое оборудование будет продолжать обновляться, добавил он.

                         
Источник

Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)