Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

DigitalTangible - торговая платформа для торговли биткойном за золото популярна в Азии

DigitalTangible, торговая платформа для торговли биткойном за золото, расширяет своё влияние в Азии благодаря партнёрству с Melotic - биржей из Гонконга. Это позволяет клиентам торговать золотом через простой интерфейс Melotic и с более низкими комиссиями, чем в любом другом месте. DigitalTangible продаёт золото за биткойны, которые можно сохранить или тут же продать за доллары.

В прошлом году, Китай стал важным центром развития биткойна. Особенно это касается майнинга. Основатель и генеральный директор компании, Тарик Льюис, сказал, что расширение в Азии стало ответом на растущие потребности этого региона.

Китай стал номером один в мире производителем золота в последние годы, и в прошлом году стал крупнейшим потребителем. На Азию в целом приходилось 63% от общего потребления золотых украшений, слитков и монет в прошлом году, по сравнению с 57% в 2010 году

DigitalTangible говорит, что клиенты на Melotic не будут платить комиссионные выше, чем 0,25%, хотя сайт компании указывает на тариф в 0,1%.
"DigitalTangible - единственный сервис, который связывает реальные физические товары с блокчейном, сохраняет золото у своих партнёров, а также позволяет клиентам получить его физически", сказал генеральный директор и основатель Melotic Джек Ван, добавив: "Это позволяет клиентам со всего мира инвестировать и торговать активами новым способом."

По словам Льюиса, DigitalTangible уже совершила сделок на $ 210 000 с момента её запуска в июле. Кроме того, данная торговая платформа показала результат - сделки на $ 35000 всего за одну неделю. Снижение цен на биткойн приводит к тому, что всё больше покупателей уходят в золото.

Торговые площадки по обмену биткойна на золото предлагают несколько других компаний, в том числе сингапурская Bullionstars и Bullion Bitcoin в Великобритании.

Источник

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)