Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

DigitalTangible запустила сервис по доставке золота и монет, приобретенных за криптовалюты

DigitalTangible запустила новый сервис по доставке золота и монет владельцам, которые могут быть приобретены в том числе за криптовалюты. Услуга Bitcoin4Gold позволяет пользователям, после пересылки физического золота по дилерской сети, затем обменять его на Bitcoin, Litecoin, Dogecoin или Darkcoin.


DigitalTangible запустила сервис обмена в сентябре этого года. Компания позволяет пользователям балансировать между стоимостью Bitcoin и золота, и получать криптографические токены, которые затем можно перевести в физические запасы золота.
Дилер драгоценных металлов Agora Commodities, базирующаяся в Техасе, и оптовик Диллон Гейж регулируют процесс доставки и осмотра золота, в то время как потенциальные покупатели будут использовать веб-кошелек DigitalTangible для выполнения ими электронных или цифровых платежей.

Основатель DigitalTangible Taриг Льюис заявил, что его компания делает ставку на то, что настало время открытия новых возможностей для владельцев золота, которые хотят присоединится к новым технологиям Bitcoin, учитывая, что рынок золота в последнее время находится на уровне многолетнего минимума. Новая служба создана из опытных дилеров и инвесторов, давно работающих с золотом, и акцентирует внимание на повышение доверия клиентов и обеспечения максимальной безопасности:
"Они контролируют личные ключи, и мы вводим двухфакторную аутентификацию для всех клиентов, все сделки имеют определенный уровень безопасности". При использовании услуги, пользователи сначала открывают счет и генерируют цифровой бумажник на месте. После они выбирают тип монеты или слитка которые они хотят обменять на биткойн или другую цифровую валюту. В зависимости от почты пользователя и опции выбора, время между отгрузкой золота и оплатой в Bitcoin может составить до недели, сообщает компания.

Льюис сказал, что основываясь на опыте работы его компании на рынке драгоценных металлов, он видит реальный спрос среди некоторых инвесторов, в направлении непосредственно из золота в Bitcoin.


Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)