Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Дорогое эскортное агенство в Лондоне принимает биткойны

Эскорт за биткоины

Многим людям нравится идея Биткоина, но для них сложно найти продавцов, напрямую принимающих цифровую валюту. И вот теперь Fallen Angels, лондонское агентство эскорт-услуг высокого класса, начало принимать биткоины.

Плата куртизанкам с помощью Bitcoin не полностью анонимна. Но, по крайней мере, она не оставляет следов в банковских выписках.

Бывшая куртизанка "Мисс Сильвия" недавно отвечала на вопросы пользователей форума Reddit. Их веб-сайт кажется довольно новым, исходя из того, что твиттер компании начал работу 7 октября. "Мисс Сильвия" говорит, что один путешествующий китаец открыл им концепцию криптовалюты около года назад.

Блог Fallen Angels говорит по этому поводу, что они рекомендуют Bitcoin как анонимный и простой в использовании способ оплаты.

"Мисс Сильвия" говорит о цене услуг в 1000 фунтов за час или 5.92 BTC. В Лондоне достаточно обеспеченных людей, для которых такие суммы не представляют проблем. Около 300 000 миллионеров проживают в британской столице, и среди них немало миллиардеров.

Спрос на элитные эскорт-услуги в Лондоне значительно превышает предложение.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)