Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Элизабет Мак-Кинли видит большое будущее у Биткойна в Индии

Криптовалюты в Индии

В мире Биткойна и цифровых валют действует немало активных женщин. Среди них особенно заметна Элизабет Мак-Кинли, которая многие годы поддерживала и развивала экосистему Биткойна. Сейчас она видит свою миссию в более широком принятии Биткойна в Индии. Её компания называется Coinsecure. Она предназначается для развивающегося рынка, где финансовые услуги труднодоступны для большинства потребителей.

Как гласит информация с официального сайта Coinsecure, они собираются стать самой популярной торговой платформой для Биткойна в Индии. Сделки будут осуществляться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, торговля должна происходить в реальном времени. Такое заявление звучит смело, так как Индия - один из самых непростых рынков для Биткойна.

Хотя число смартфонов в стране непрерывно повышается, это ещё не значит, что параллельно будет расти принятие цифровой валюты. Биткойн доступен на мобильных устройствах независимо от используемой операционной системы, однако все еще требуется подключение к Интернет, чтобы получать и передавать средства. Но Элизабет Мак-Кинли собирается ускорить развитие событий.

Положительный и непредубежденный подход к Биткойну дал возможности для Элизабет работать с известными компаниями, такими, как BitGive Foundation, Bitcoin Foundation и Bitpay. Недавняя волатильность цен цифровой валюты привела к повышению интереса в Индии.

Coinsecure будет пользоваться партнёрскими отношениями с местными банками HDFC Bank и YES. Тем не менее, Coinsecure не будет единственной биржей криптовалют в стране. Здесь уже действуют Unocoin и BTXCIndia. Они ставят перед собой ту же цель - широкое принятие цифровой валюты в стране. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)