Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Энергоснабжающая компания из штата Миссисипи подала иск против GAW Miners

Энергоснабжающая компания из штата Миссисипи подала иск против компании GAW Miners из-за неуплаты и нарушения условий контракта. Согласно судебным документам, Mississippi Power Company (MPC) требует погашения долга за свои услуги примерно на 224 000$, а также специальных расходов на 50 000$, понесенных на обслуживании потребностей GAW.


Иск был подан 8 апреля в Южном окружном суде штата Миссисипи, через месяц после того как, GAW прекратила работу. Mississippi Power Company в настоящее время представлена юридической фирмой Balch & Бингем LLP.

В общей сложности, MPC настаивает на возмещении 346 647$ плюс пени и любые судебные издержки, связанные с иском.

Главный аргумент поставщика электроэнергии:

GAW не смогли совершать платежи за предоставленные услуги на ежемесячной основе, а это является нарушением договора.

Прекращение работы, которую в свое время компания объяснила неблагоприятными условиями, возникшими на рынке майнинга, что вызвало споры и жалобы клиентов из-за внезапного характера остановки. MPC утверждает в жалобе, что GAW не смогла выполнить свои обязательства по оплате электроэнергии, сделав только один платеж между началом и прекращением услуг.

27 января MPC отключили подачу электричества по просьбе GAW. После отключения MPC безуспешно пыталась истребовать задолженность. Документы, представленные в жалобе, включают счета от 10 февраля с просьбой отсрочить платеж в размере 223 818$

В посте на форуме HashTalk генеральный директор GAW Джош Гарза заявил, что ситуация возникла в результате "спора о структуре оплаты". Ни GAW, ни MPC на данный момент не ответили на просьбы о комментариях.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)