Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

EPAM Systems собирает команду блокчейн-разработчиков

пейзаж

EPAM Systems - крупный системный интегратор с клиентами более чем в 26 странах, который имеет все возможности ускорить интеграцию блокчейна по всему миру.

Все больше и больше компаний начинают изучение технологии блокчейна для собственных целей. Помимо финансового сектора, блокчейн может предложить множество преимуществ для разработчиков программного обеспечения.

EPAM Systems - это компания, которая хорошо известна своим программным обеспечением и инженерными решениями. EPAM создала специальную группу для разработки приложений с блокчейном. И кто знает, какой тип программных решений мы можем получить в будущем?

Блокчейн предлагает огромный потенциал для людей по всему миру, хотя большинство его возможностей до сих пор не раскрыты. Поскольку все больше людей сосредоточили свое внимание на изучении того, на что способна эта инновационная технология, новые варианты ее использования должны становиться легче для внедрения с учетом накопленного опыта.

EPAM Systems является публичной компанией на Нью-Йоркской фондовой бирже. Она фокусирует все свое внимание на разработке продуктов и программного обеспечения, а также инженерных решений. Кажется абсолютно нормальным для такой большой компании проявлять интерес к блокчейну учитывая,что распределенные реестры могут играть значительную роль в дальнейшем развитии программных решений.

Посвятив часть своих усилий исследованиям блокчейна, EPAM Systems делает большой шаг вперед. В зависимости от того, как распределенные реестры будут реализованы в их решениях, EPAM Systems может быть одной из первых компаний, которая перейдет от распределенных вычислений к созданию распределенных приложений.

Один из руководителей глобального бизнеса EPAM Systems Балаш Феджес заявил:

"Эта технология может стать дифференцирующим фактором для многих компаний, позволяя им обрабатывать любые операции с большей конфиденциальностью, скоростью и эффективностью. Мы стремимся помочь нашим клиентам исследовать преимущества блокчейна, чтобы помочь им быть лидерами в своих отраслях".

Большинство вариантов применения технологии блокчейна находятся в финансовом секторе, который является основным примером использования распределенных реестров. EPAM Systems хочет смотреть на вещи с более широкой точки зрения, так как блокчейн может быть использован во множестве различных областей. Изменение финансового сектора является только первым шагом на пути раскрытия реального потенциала этой технологии.

Переход к распределенным приложениям

Видя то, как EPAM Systems внедряет сложные инженерные решения, будет интересно посмотреть, как компания поможет подтолкнуть развитие блокчейна и глобальных инноваций на новый уровень. Хотя есть множество компаний, работающих с распределенной технологией, большинство из этих команд состоят из отдельных кодеров или небольших групп разработчиков.

Поскольку команда EPAM - это достаточно большой коллектив, они смогут сосредоточить свое внимание на различных областях применения блокчейна, таких как надежность вычислений, умные контракты, и даже азартные игры. Эта последняя отрасль - особенно интересный выбор компании, так как с самого начала была корреляция между биткоином, блокчейном и азартными играми.

Большинство людей даже не могут предположить, насколько большие изменения распределенные реестры могут совершить в различных секторах экономики. С помощью EPAM Systems блокчейн может улучшить свое положение в таких отраслях, как например розничное страхование.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)