Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

GAW направляет доходы от майнеров для сетевой разработки GoCoin

Оператор цифровых платежей GoCoin получил новые стратегические инвестиции от американской майнинговой компании GAW. Этот шаг является важной инвестицией для сингапурской компании, которая предлагает клиентам платежи и опции в Bitcoin, а также обмен цифровых валют.
GoCoin отказался назвать сумму, но назвал инвестиции целевыми. GoCoin получил ранее инвестиции от ряда компаний в Bitcoin пространстве, в том числе компании BitFury и от платформы электронной коммерции Bitcoin Shop.


GoCoin будет использовать средства для продолжения развития своей фирменной платежной платформы, а также для улучшения своей инфраструктуры. GoCoin говорит о совместной работе с GAW и планирует интегрировать свой новый altcoin - paycoin, в платежи для обслуживания GAW.
 Конец этого года получился достаточно напряженным для GoCoin. Фирма подписала партнерские отношения с рядом компаний, в первую очередь с PayPal, и в соответствии с заявлением соучредителя и генерального директора Стива Борегарда, шаг будет стимулировать GoCoin к продолжающемуся росту в 2015 году.
Борегард сказал, что в целом прошедший год был плодотворным для компании: "2014 был абсолютно исключительным годом с точки зрения GoCoin."
 
Борегард сконцентрировал усилия компании в прошлом году в попытке распространения различных вариантов криптоплатежей среди клиентов. Компании внутри сети GoCoin включают Shopify, CheapAir и журнал Hustler.
Генеральный директор GAW, Джош Гарза повторил это мнение, сказав, что его компания "действительно верит" в команду GoCoin и привел в пример усилия по внедрению криптоплатежей в качестве достойной инвестиции. Другие компании, которые сделали стратегические инвестиции в GoCoin - это KnCMiner и ZoomHash.

"Прогресс, которого мы добились это и обучение сотрудников законодательных органов и банков что поможет цифровой экосистеме в будущем." Нет точной даты для ожидаемой интеграции GoCoin-х и paycoin. Борегард утверждает, что есть необходимость поиска новых монет. По мере развития рынка потребности клиентов будут меняться.
Представитель GAW Кристиан Гогол сказал, что "paycoin еще достаточно молод" и что развитие событий следует ожидать в первые дни после запуска новой монеты.
 

Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)