Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Голливудская студия Lionsgate ведёт переговоры о начале приёма Bitcoin

Lionsgate Films, продакшн-студия, известная такими кинокартинами, как "Голодные игры" и "Дивергент", заключила партнёрское соглашение с обработчиком платежей в цифровой валюте - компанией  GoCoin.

Об этом сообщил  генеральный директор GoCoin Стив Борегар на Биткойн-конференции в  Нью-Йорке. Сделку подтвердил  старший вице-президент Lionsgate, Питер Уилкс. Уилкс предположил, что Lionsgate будет не только принимать цифровую валюту в интернет-магазине компании, но и использовать её в предстоящих фирменных событиях.

Уилкс заявил:

Мы продолжаем исследовать инновационные технологии, которые интересны потребителям. И мы глубоко заинтригованы теми возможностями, которые предоставляет Биткойн.

Борегар из GoCoin добавил, что они стремятся привлекать другие киностудии в рамках своей стратегии привлечения клиентов.

Основанная в июле 2013 года, компания GoCoin позволяет торговцам принимать платежи в Bitcoin, litecoin, Dogecoin и Tether. Выплаты торговцам производятся в долларах США, евро, фунтах стерлингов и сингапурских долларах.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)