Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


cryptonomos.com

Государственное информагентство Китая нацелилось на зарубежные ICO и OTC-торговлю

ICO OTC-торговля Китай

Государственное информационное агентство Китая Синьхуа начало атаку на OTC-торговлю криптовалютами и зарубежные ICO, называя их использование попыткой обходить внутреннее регулирование страны.

В сообщении, опубликованном 12 февраля информационным агентством Синьхуа, подробно рассказывалось о том, как приобрести криптовалютные активы через OTC-каналы. Для этого репортеры агентства зарегистрировались на бирже Huobi Pro и покупали биткоин, используя доступные платежные инструменты, такие как AliPay.

Как сообщалось ранее, после запрета на проведение ICO и закрытия криптовалютных бирж в прошлом году, китайские биржи перешли на OTC-торговлю и в основном переместили свои компании за рубеж.

Со ссылкой на отчет, опубликованный китайской комиссией по безопасности интернет-финансов, информационное агентство подчеркнуло, что по состоянию на ноябрь прошлого года более 20 OTC-бирж продолжили свою работу из-за границы, преимущественно из Гонконга, Японии и США.

Синьхуа также отмечает, что криптовалютные торговые платформы, которые базируются за пределами Китая, по-прежнему доступны для китайских инвесторов. Агентство утверждает, что все эти действия следует рассматривать как попытки обойти существующее регулирование. Кроме того, в статье подчеркивается, что многие китайские ICO просто начали регистрироваться за пределами страны.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)