Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


cryptonomos.com

Grayscale запускает четыре криптовалютных фонда для ETH, LTC, BCH и XRP

Компания Grayscale Investments, которая стоит за биржевым фондом Bitcoin Investment Trust (GBTC), объявила о запуске четырех новых криптовалютных фондов под инвестиции в Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum.

«Мы очень рады расширению предложений Grayscale, которые позволят удовлетворить растущий спрос инвесторов. Наша команда стремится преодолеть разрыв между глобальным инвестиционным сообществом и классом активов цифровой валюты. Мы по-прежнему сосредоточены на создании лучшего продукта в этой области и будем продолжать выпуск единых активов и диверсифицированных предложений, востребованных инвесторами», – прокомментировал запуск фондов исполнительный директор Grayscale Майкл Зонненшайн.

Как и другие продукты Grayscale, новые фонды будут предлагаться в частном размещении для аккредитованных инвесторов, которые покупают акции на сумму не менее 10 000 долларов США.

В целом, Grayscale теперь предлагает восемь различных финансовых продуктов под инвестиции в криптовалюты, включая Ethereum Classic Investment Trust и Zcash Investment Trust. Однако, кроме GBTC, эти продукты в настоящее время доступны исключительно через частное размещение.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)