Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Группа европейских хакеров проводит ICO форка ZCash для даркнета

EBitz

Группа европейских хакеров проводит ICO для альткойна, который по их мнению, претендует на место ZCash, с улучшенной конфиденциальностью и анонимностью. Группа называет себя «этичными» хакерами, которые предлагают альткойн под названием Ebitz для использования в даркнете.

Токены Ebitz будут доступны для покупки до 26 декабря или до достижения конечной цели в 500 BTC.

В отличие от ZCash, Ebitz не поддерживает «вознаграждение основателям». Алгоритм консенсуса был изменен на доказательство доли (proof-of-stake), чтобы предотвратить платформу от контроля нескольких централизованных ферм GPU.

Эти две проблемы, по мнению группы, продолжают оказывать влияние на Zcash. «Именно поэтому мы хотим представить предложение вне этих проблем. Наше решение: изменение алгоритма на PoS и исключение вознаграждения основателям - мы не являемся компанией в США», - отметила группа в своем заявлении.

Ebitz обещает усилить конфиденциальность и анонимность, сохраняя при этом возможности селективной прозрачности.

«Мы принадлежим к европейской группе этичных хакеров и верим, что технология, на которой основана ZCash - это будущее в анонимности. Наш очевидный шаг - создание новой версии, с активным продвижением для широкого использования в даркнете за счет наших связей и влияния. Мы используем наше влияние, чтобы сделать Ebitz единственной монетой после биткоина, которая будет использоваться в даркнете».

Во время ICO, Ebitz предлагает к продаже 95% монет от общего объема 21 000 000 монет для инвесторов. С внедрением алгоритма доказательства доли, платформа предлагает держателям токенов годовые проценты в размере 3%. 5% токенов Ebitz удерживаются группой для дальнейшего поощрения программ в области развития.

Ebitz предлагает скидки для первых участников ICO. Те, кто внесут инвестиции в течение второй и третьей недели получат бонус 15% и 10%, соответственно. Платформа также предлагает премии за переводы, кампании в подписи на Bitcointalk и Twitter, а также за освещение анонса в новостях и блогах.

Судя по условиям и риторике, этот проект представляет собой достаточно стандартный хайп. Технических подробностей и плана разработок не предоставлено, а оставшиеся у создателей монеты планируется потратить исключительно на рекламные цели. Однако, и он может взлететь на волне популярности ZCash и других проектов анонимных криптовалют.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)