Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Группа поддержки Джо Байдена на президентские выборы 2016 года будет принимать пожертвования в Bitcoin

Еще один кандидат в президенты США на следующих выборах проявил интерес к криптовалюте. Комитет политических действий сообщил, что вице-президент США Джо Байден будет участвовать в президентской гонке 2016 года и будет принимать пожертвования в Bitcoin.

Проект "Байден 2016", в соответствии с докладом The Hill, будет принимать пожертвования в цифровой валюте. Кампания с помощью оператора цифровых платежей BitPay позвоилт жертвователям вносить до 100$ в Bitcoin в год от каждого избирателя.

Директор проекта "Байден 2016" Джозеф Швейцер:

Этот шаг сделан в соответствии с сильной поддержкой вице-президентом Байденом новых технологий и инноваций на протяжении всей своей карьеры.

Федеральная избирательная комиссия США (US Federal Election Commission) вынесла решение в пользу пожертвований в Bitcoin еще в прошлом году по запросам от нескольких политических кампаний, стремящихся заручиться поддержкой избирателей благодаря цифровым валютам.

Несколько месяцев назад о принятии Bitcoin объявила команда сенатора Рэнда Пола, также участвующего в президентской гонке.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)