Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Polybius

Групповой иск против KnCMiner начинает обретать форму

Групповой иск против фирмы KnCMiner начинает обретать форму.

Калифорнийский адвокат Шарлотта Лин объявила, что ее фирма расследует незаконные действия, связанные с продажей и дистрибьюцией продукции KnCMiner - Titan и Neptune -- оборудования для майнинга. В иск также включены нарушение договоров, ложная реклама и искажение общественного  мнения, что было подробно изложено на официальном сайте компании.

KnCMiner, которая получила 14 млн $ финансирования в прошлом месяце, столкнулась с потоком жалоб от покупателей относительно поздних  поставок, неисправности оборудования и т.д. Фирма Лин специализируется на вопросах личного права, таких, как занятость и иммиграция, а в последние месяцы стала работать в области криптовалютного бизнеса. Ее юридическая фирма также принимает платежи в Bitcoin, Litecoin и Dogecoin. Лин объяснила: 

"Многоие из моих коллег и друзей активно занимаются майнингом криптовалют на собственном оборудовании. Я слышала много жалоб от них о неполучении возвратов средств, проблемах с оборудованием и о множестве других нарушений и недочетов".

Примечательно, что Лин недавно появилась на конференции Hashers United conference в Лас-Вегасе, где майнеры обсуждали предполагаемые действия по отношению к недобросовестным поставщикам и  заявили о своей поддержке в подаче иска Лин. Директор по маркетингу и связям с общественностью KnCMiner подтвердил CoinDesk, что компания осознает потенциальную возможность подачи коллективного иска. Бие заявил, что криптовалютный бизнес и система криптовалют в целом являются "бизнесом высокого давления с большим количеством сильных эмоций", утверждая, что довести до конца коллективный иск Лин не удастся.

"Там нет никаких оснований для судебного иска", сказал Бие, позже добавив: "Там ​​очень много  вещей, происходящих в обычном  бизнесе. Мы являемся прозрачной и честной компанией. Мы показываем журналистам всю ситуацию вокруг нашего производства и наши цели являются открытыми."

В настоящее время, никакие правовые меры против KnCMiner не были приняты и офис Лин отметил в своем заявлении для прессы, что  он обращается к клиентам с предостережением. Более полную и обновленную информацию о деле против KnCMiner можно найти на официальном сайте компании.


Источник

Материал предоставил: Alex03

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)