Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Humaniq выпустил вторую альфа-версию финансового приложения на Эфириуме

Humaniq

Проект Humaniq выпускает улучшенную версию финансового приложения на основе блокчейна Эфириума для Android и iOS.  С момента выпуска (15 марта) приложение Humaniq было загружено более 1000 раз, несмотря на то, что это только альфа-версия, предназначенная для тестирования.

Целью проекта является предоставление финансовых услуг двум миллиардам человек, которые в настоящее время не имеют доступа к официальным банковским услугам. Приложение также будет выступать в качестве инфраструктуры для сторонних сервисов, таких как страховые компании, p2p-кредиторы и фирмы по защите данных.

«Сейчас мы работаем над интерфейсом. Приложению, ориентированному на пользователей, говорящих более чем на 200 языках, необходим максимально простой интерфейс, который мы создаём, ориентируясь на отзывы наших пользователей», - сообщил Алекс Форк, генеральный директор и основатель Humaniq.

Публичное предложение токенов (ICO) Humaniq пройдёт с 6 по 26 апреля. Валютами для ICO будут ETH и BTC, а предварительный фонд открыт для банковских переводов в любой валюте.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)