Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

ICO SinglularDTV собрал 7.5 миллиона долларов

Singulardtv

Краудсейл децентрализованной системы распространения цифрового контента SingularDTV продолжался всего 17 минут, в течение которых было реализовано 500 миллионов токенов SNGLS на общую сумму 7.5 миллиона долларов. Это стало неожиданностью как для многих желающих инвестировать в платформу, так и для устроителей ICO .

SingularDTV – один из проектов компании ConsenSys, основанный на платформе Эфириума. Проект возглавляет Зак Лебо (Zack Lebeau) , а его технический директор – сооснователь ConsenSys Джозеф Любин (Joseph Lubin).

По словам основателей SingularDTV, платформа призвана составить конкуренцию таким гигантам индустрии развлечений, как Netflix и YouTube, напрямую связывая производителей видеоконтента и зрителей. Этот рынок традиционно считается непростым, в его основе лежит концепция мгновенной оплаты за просмотр конкретного видеоконтента (PpV – Pay per View), как альтернатива подписке на определенный канал.

В ходе ICO токены продавались по цене 862 SGLNS за 1 ETH.

Для желающих инвестировать в платформу теперь остается ждать начала листинга SGLNS на биржах. Однако, необходимо учитывать, что SGLNS – токены-акции, их владельцы участвуют в управлении компанией и получают дивиденды, а вознаграждение авторам контента будет выплачиваться в ETH. Поэтому, скорее всего, ведущие американские биржи с осторожностью отнесутся к SGLNS, поскольку они могут пройти тест Хоуи на классификацию в качестве ценных бумаг. В этом случае, несмотря на то, что компания SingularDTV зарегистрирована в Швейцарии, токены могут привлечь внимание американских регуляторов из SEC. Это как раз то, чего создатели проекта всеми силами стараются избежать.

Другие недавние ICO проектов на Эфириуме

Только за последнюю неделю прошли несколько раундов продаж токенов, со спросом, явно превосходящим предложение. Неделю назад киберспортивный проект FirstBlood привлек 5.5 миллиона долларов менее чем за 5 минут, а проект ICONOMI собрал более 10 миллионов долларов в ходе ICO, завершившейся 29 сентября. Теперь к ним присоединился SingularDTV.

Все эти события дают основания полагать, что история с крахом TheDAO забыта, и рынок верит в успех платформы Эфириум. Однако эти же продажи могут свидетельствовать о росте «пузыря» на рынке Dapps. В этих условиях, неудача отдельного проекта окажет негативное влияние на всю экосистему и курс ETH.

Одним из признаков «сдувающегося пузыря» может стать стоимость токенов различных проектов на криптовалютных биржах, если она упадет заметно ниже стоимости ICO и останется там надолго.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)