Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Имперский колледж Лондона и Kynetix развивают блокчейн для товарно-сырьевых рынков

блокчейн товарные рынки

Kynetix, поставщик электронных решений для товарной торговли в финансовом и банковском мире, объявил о сотрудничестве с Имперским колледжем Лондона – британским университетом с научно-исследовательским криптовалютным центром, для развития конкретной операционной модели на блокчейне для товарных рынков.

Партнерство началось с создания целевой операционной модели (Target Operating Model) в центре которой находится технология блокчейна. Она ранее уже была имплементирована в Sentinel и пост-трейдинговую платформу Kynetix. Ранее Kynetix спроектировал и создал платформы LMEsword и ICE Guardian.

Скотт Райли (Scott Riley), руководитель сектора блокчейна в Kynetix, прокомментировал:

«На данный момент большое внимание уделяется распределенной технологии регистров, особенно в областях расчетов и платежей. Тем не менее, все еще существует множество неопределенностей в отдельных моментах, таких как ликвидность и взаимодействие с фиатными валютами. То, что мы видим, является уникальной возможностью решения проблем в мире товарно-сырьевых рынков, которые не зависят от врожденной инфраструктуры ценных бумаг.

В сотрудничестве с Имперским Колледжем мы рассматриваем два отдельных направления. Они позволят участникам нашего консорциума использовать реальные преимущества технологии распределенных реестров».

Мэтт Долтон (Matt Dolton), директор Kynetix, добавил:

«Наш многолетний опыт в поставке решений, которые приносят прозрачность и доверие к товарным биржам и банковскому миру, дают нам реальную картину. Нам кажется, что у мировых товаров есть возможность охватить последние технологические достижения, и тем самым обеспечить преимущества для специалистов товарной индустрии. Мы рады сотрудничеству с умами Имперского Колледжа в создании решений для проблем реального мира».

Профессор Уильям Ноттенбелт (William Knottenbelt), руководитель центра по исследованиям и криптовалютным разработкам при Имперском Колледже, отметил:

«Работа над инновационными реальными сценариями использования технологии блокчейна является ключевым направлением для нас. Мы рады работать в тесном сотрудничестве с Kynetix в этой увлекательной сфере».



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)