Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Independent Reserve - новая криптовалютная биржа в Австралии

Новая австралийская биржа Independent Reserve планирует привлечь внимание клиентов ААА-рейтингом Австралии и политической стабильностью в стране, позиционирует  свою платформу как безопасное место для ведения цифрового бизнеса.



Несмотря на то, что уже сейчас имеется  возможность работы с клиентами из более 20 стран благодаря партнерству с  Global Data Company, биржа пока начинает работать только на местном рынке и в Новой Зеландии. Позже планируется  подключение других стран, в том числе финансовых центров Азии. Adrian  Przelozny, соучредитель Independent Reserve,  рассказал CoinDesk, что компания находится в постоянном контакте с местным  финансовым регулятором - Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) и будет придерживаться всех протоколов KYC и AML.

Недавно вышло постановление Налогового управления Австралии по цифровым валютам, согласно  которому сделки с криптовалютами необходимо учитывать, как сделки с имуществом. Уплата налога в 10% от каждой сделки не устраивает местных пользователей криптовалюты. Биржа Independent Reserve предлагает  компенсировать налог GST (10%) из собственной прибыли - взимаемых 0,5% комиссии за услуги. Это позволит сохранить и австралийских клиентов, и конкурентоспособные цены.

"Мы убеждены, что австралийцы не должны быть наказаны за использование Bitcoin. Если запрещать Bitcoin-инновации в Австралии, вынуждая компании работать в другой юрисдикции, это приведет к негативному влиянию на австралийскую экономику в целом."

Сотрудники Independent Reserve имеют многолетний опыт работы в области финансов и информационных технологий  и поддержку от частных инвесторов. Генеральный директор, Адам Теппер, работал инженером-программистом в Solutions Architect. Вместе с Przelozny работал в крупных австралийских компаниях. Они оба  были соучредителями и управляющими Asia Australia Technology, разрабатывали  программное обеспечение.

Przelozny говорит, что  провел "тысячи часов на R & D, чтобы убедиться, что наша платформа является надежной, так как наша фирменная технология включает в себя несколько уровней  безопасности для обеспечения Интернет-пользователей  хорошей защитой ."

Теппер  заявляет, что  биржа  делает все возможное, чтобы снизить  риски и помочь клиентам чувствовать  себя в безопасности. Например, для этого бухгалтерская фирма PricewaterhouseCoopers будет будет проводить аудит  всех финансовых сделок  Independent Reserve. Международная репутация Австралии, как стабильной страны и одного из центров  финансовых услуг  может сослужить хорошую службу в  привлечении зарубежных клиентов.

По сравнению с Северной Америкой и Европой, рынок Австралии относительно небольшой, но местные  брокеры - CoinJar, Bit Trade Australia и igot - уже  проявили себя как надежные операторы  рынка и упорно трудятся на благо экономики страны с помощью внедрения новых  технологий.

 
Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)