Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Интернет-гигант Napster из ЮАР вложил 4 миллиона долларов в компанию BitX

Мобилка с биткоинами

Международная Bitcoin платформа BitX получила 4 млн $ от третьей по величине компании в сфере телекоммуникаций в Южной Африке - Naspers Group.

Они начали деятельность как биржа цифровой валюты в Южной Африке. BitX сейчас предлагает комплексный сервис: кошелек, биржу и услуги для торговцев по всей Юго-Восточной Азии и Африке. Этот быстрый рост произошел на протяжении года.

Они осуществили привлечение местного персонала в филиалах, выпустили IOS и Android приложения. Это связано с тем, что мобильные устройства имеют огромную популярность в развивающихся странах.

Основанная в 1915 году компания Naspers предлагает услуги в более чем 130 странах по всему миру. Направлениями деятельности являются мультимедиа, Интернет, видео и печать. Рыночная капитализация составляет 41.86 миллиарда £, что делает Naspers третьей по величине компанией в Южной Африке.

Соучредитель и генеральный директор BitX Маркус Свейнпол сказал:

В лице Naspers мы получили по-настоящему глобального партнера с непревзойденными возможностями на быстрорастущих рынках. Мы очень рады работать вместе над построением нашей глобальной платформы.

BitX впервые получила финансирование в августе прошлого года, на сумму в сингапурских долларах SDG $ 1 млн ($ 824,000). Как и в предыдущем раунде, BitX говорит о том, что финансирование поможет ускорить рост компании и нанять новых сотрудников. 19 вакансий в настоящее время доступны на их сайте.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)