Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Инвестиции в BlockCypher достигли 3 млн $

Компанией BlockCypher было собрано более 3 млн $ в первом раунде финансирования, что позволит компании расширить свою деятельность в Европе и Азии.
Среди вложивших свои средства - Тим Дрейпер, соучредитель Yahoo Джерри Янг, AME Cloud Ventures. Другие участники: Boost VC, 500 Startups, Crypto Currency Partners, New Enterprise Associates (NEA), хип-хоп исполнители VC Nasir Jones, Jesse Draper and Shawn Byers.


После этого раунда финансирования Blockcypher расширит свои услуги и будет инвестировать в инновации и безопасность. Раунд совпадает с выпуском компанией блока исследований с открытым исходным кодом, которые будут демонстрировать четыре различных криптовалюты - Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и BlockCypher Testnet.
Генеральный директор BlockCypher и соучредитель Кэтрин Николсон также стремится показать этот раунд финансирования как один из способов улучшить свои технологии. Николсон сказала:
"Используя BlockCypher Web Services, клиенты получат надежные операции, инновационный API, возможность масштабирования, и они также получают глубокое понимание технологии использования криптовалют."
Финансирование совпадает с всплеском подобных предложений от операторов криптовалют, CEX.io, Chain, Coinbase и Neuroware - все они делают подобные заявления в последние недели.

Многие из инвесторов BlockCypher говорили, что фокус компании направлен на технологии, потенциал blockchain и будущее blockchain приложений.
"Мы считаем, что одним из наиболее перспективных направлений в Bitcoin находится в blockchain технологическом уровне", сказал генеральный партнер Foundation Capital, Чарльз Молдоу. "Это место самых больших инноваций и это в центре внимания BlockCypher."

2014 был годом прорыва для blockchain, в результате чего возник большой ажиотаж вокруг его возможностей для приложений - PeerNova, HashRabbit, Blockstream и BlockScore - лишь некоторые из многих развивающихся стартапов, работающих над использованием blockchain.

По данным компании, BlockCypher Web Services в настоящее время ежедневно обрабатывает около полумиллиона сделок по всему миру. Неудивительно, что она привлекла много внимания, в том числе Брайана Гамидо, генерального директора филиппинской компании переводов - Паладин. "Мне нравится их способность быстрых инноваций и интеграции передовых возможностей blockchain в их решении", сказал Гамидо.

Уверенность - это важный фактор для технологии нулевого подтверждения. Продукт BlockCypher позволяет клиентам обрабатывать Bitcoin сделки в течение нескольких секунд, а не часов, с 99.99% уверенностью.



Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)