Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Инвесторы купили "валюту виртуальной реальности" на 1022 BTC

Виртуальная реальность

Платформа по созданию и продаже виртуального контента Voxelus завершила предварительные продажи игровых криптовалютных вокселей (VOX). 1.2 миллиона VOX были проданы в общей сложности на сумму 1022 ВТС.

Частные предпродажи вокселей на данный момент стали наибольшим показателем в частной продаже криптографических акций. Большинство заказов пришли в течение последних 48 часов предварительной продажи.

Воксель

Условно названные "монеты царства", воксели могут быть использованы для покупки цифровых активов, анимации, игр и многого другого на рынке Voxelus, который готовится к глобальному расширению уже в первом квартале 2016 года.

Продажи токенов, созданных компанией Voxelus, превысили предыдущие показатели фирмы Swarm. Стартап продал в свое время жетонов на $250 000.

Публичная продажа будет длиться 30 дней, на ней будет доступно к покупке 30.3 млн жетонов (около 15% от общего количества). Остальные 85% процентов жетонов будут медленно выпускаться в течение следующих 20 лет, и будут использоваться для развития, маркетинга, создания бонусов, награждения контента и других приложений и целей.

Voxelus - платформа виртуальной реальности

При всех высоких издержках производства в пространстве виртуальной реальности, исполнительный директор и соучредитель Voxelus Мартин Репетто видит большие перспективы для компании. Он предсказывает, что эта технология станет хранилищем для значительного количества контента VR, который будет создан в будущем. Будущее за приложениями и играми в VR.

Виртуальный ландшафт 1 Виртуальный ландшафт 1
Виртуальный ландшафт 2 Виртуальный ландшафт 2

Voxelus позволяет создавать, покупать и продавать контент виртуальной реальности 2.5 миллиардам людей во всем мире, которые не имеют счета в банке, но имеют мобильный телефон. Это будет для них так же просто, как и для людей в развитых странах. Недорогая и доступная инновация поможет ускорить принятие VR в глобальном масштабе.

Несмотря на то, что компания Voxelus основана только в этом году, она уже имеет несколько приложений. В их числе Creator Voxelus и приложения по 3D-дизайну, совместимые с ПК и Mac. Устройство Voxelus для просмотра, которое разработано для настольных ПК, устройства Oculus Rift и Samsung VR.

Примечательно, что платформа создает также рынок VR контента, который поможет разработчикам продавать свою продукцию, в то время как пользователи смогут купить содержание VR или игры для своей экосистемы. Все операции будут проводиться с помощью криптовалюты VOX.

Председатель и соучредитель Voxelus Хэлси Мэллой, который ранее был соучредителем CNET, Google Voice и совсем недавно Uphold, сказал:

Воксели являются официальной валютой виртуальной реальности.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)