Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


МАЙНЕР SUNRISE

Ethereum Enterprise Alliance создает рабочую группу по правовым вопросам

С целью правового обслуживания решений для бизнеса на базе блокчейна Эфириума, Enterprise Ethereum Alliance (EEA) объявил о создании рабочей группы по правовым вопросам - Legal Industry, к которой присоединились ведущие юридические фирмы и учреждения.

По словам представителей EEA, быстрый рост группы вызывает все больший интерес со стороны юристов-профессионалов.

«EEA считает, что группа Legal Industry окажет основополагающее значение для успеха различных усилий, предпринимаемых в рамках организации», – подчёркивают представители альянса.

По словам председателя рабочей группы и соучредителя проекта Openlaw, Аарона Райта (Aaron Wright), роль рабочей группы заключается в разработке дружественных бизнесу условий для применения технологий, основанных на блокчейне.

«Адвокаты готовы служить катализаторами для технологии блокчейна, а Юридическая рабочая группа будет служить нейтральным пространством для изучения правовой технологии на его основе, разработок стандартов для «умных» юридических соглашений, поддержки новых корпоративных приложений и решений важных политических вопросов, возникающих при применении этой технологии», – уточнил он.

В состав членов Рабочей группы по правовым вопросам вошли JPMorgan Chase & Co., ING, BNY Mellon, ConsenSys, Cooley, Debevoise & Plimpton, Goodwin, Hogan Lovells, Holland & Knight, Jones Day, Latham & Watkins, Morrison & Foerster, Perkins Coie, Shearman & Sterling, Cardozo Law School, Duke Center on Law & Technology, а также факультет юридических исследований и деловой этики Wharton School of Pennsylvania.

«Мы рады тому, что технологией блокчейна заинтересовались такие перспективные юридические фирмы и учреждения», – сообщил Райт.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)