Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Канадская биржа Cavirtex вновь открывается после слияния с Coinsetter

Когда-то крупнейшая канадская биржа Bitcoin, Cavirtex, возобновила свою деятельность после ее приобретения нью-йоркской компанией Coinsetter.

В феврале Cavirtex объявила, что она планирует прекратить работу в марте после угрозы нарушения информационной безопасности, включая возможную потерю хэшей паролей.

Ярон Лукашевич - теперь генеральный директор как Coinsetter, так и Cavirtex - сказал, что меры были приняты, чтобы исключить возможность новых хакерских атак. Он добавил:

Клиенты не должны финансово зависеть от случайности. Мы твердо убеждены в нашей способности защитить средства клиентов и будем держать минимальные средства в горячих кошельках.

Приобретение Coinsetter было совершено путем переговоров и заключения соглашений с владельцами голосующих акций, при этом обе биржи дальше работают под собственными именами.

Генеральный директор заявил, что намерен оставить членов старой команды Cavirtex на новой бирже, хотя неясно, сколько именно специалистов останется.

Cavirtex предоставляет правильную финансовую инфраструктуру, чтобы быть успешной на этом рынке. Мы - Bitcoin биржа с утвержденными внутренними банковскими счетами в Канаде, и мы будем интегрировать технологии торговли Coinsetter для того, чтобы обеспечить лучшие условия для канадцев.

Владельцы счетов Cavirtex смогут использовать свои существующие учетные данные для доступа к счетам. 

"Мы просим всех пользователей, которые также устанавливали пароли и устройства 2FA до февраля, сбросить эти элементы настроек" - отметил Лукашевич.

Покупка Cavirtex произошла через два месяца после того, как Coinsetter был получен второй раунд финансирования, достигший общей сложности 2.57 млн $.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)