Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Ким Дотком объявил о запуске платёжной системы MegaUpload2 в конце года

Ким Дотком


Предприниматель из Новой Зеландии германского происхождения Ким Дотком (Kim Dotcom), основатель платформы MegaUpload, прекратившей свою деятельность в 2012 году по распоряжению правительства, объявил о скором запуске новой платежной системы MegaUpload 2.

Предварительный просмотр будущего файлообменника на основе Биткоина Дотком разместил в своём Твиттере. Согласно видеоклипу, платформа MegaUpload2 с интеграцией системы платежей Bitcoin в BitContent, позволит пользователям устанавливать цену для контента, который они используют.

Как только пользователь вводит соответствующие данные, включая адрес кошелька, и загружает контент, ссылка на MegaUpload2 будет генерироваться для совместного использования. По словам создателя, использование платформы будет «честным, легким и безопасным».

Как говорит Дотком, после запуска платформы стоимость биткоина может удвоиться. MegaUpload2, улучшенный вариант предыдущей версии платформы, которая занимала 13-ю строчку в рейтинге самых посещаемых веб-ресурсов мира - 180 млн зарегистрированных пользователей, будет способствовать распространению биткоина, что, в свою очередь, может стимулировать спрос на цифровую валюту.

Выпуск платформы MegaUpload2, изначально запланированный в начале 2017 года, перенесён ещё на полгода. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)