Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Китайская биржа OkCoin закрывает Америку

Не ОК coin

Биржа криптовалют OKCoin приняла решение прекратить прием депозитов от клиентов из США из-за нормативного давления. Решение было принято после того, как несколько штатов, в первую очередь Калифорния и Нью-Йорк, ввели очень жесткие правила регулирования криптовалют.

Тем не менее, представитель китайской Биткоин биржи сказал, что эта мера будет временным явлением. Компания не уточнила, когда ограничения будут сняты или какие меры они предпринимают, чтобы удовлетворить требования клиентов из США.

Правила для Bitcoin бирж

В Нью-Йорке, BitLicense требует наличия нескольких лицензий или разрешений, прежде чем биржа Bitcoin сможет проводить торговые операции. Это привело к тому, что большое количество криптовалютных стартапов и бирж закрыли подразделения в США или переместили свои штаб квартиры в другие страны, чтобы избежать строгого регулирования и высоких операционных издержек.

Менеджер по международной политике OKCoin, Джек Лю:

Последнее изменение является частью внутренней политики компании, временным ограничениям будут подвергаться только граждане США.

Он добавил, что этот шаг со стороны компании был добровольным. В настоящее время американские клиенты биржи, делая депозиты в Bitcoin, litecoin, или в долларах США, увидят следующее сообщение: "Примечание: Из-за проблем с регулированием, мы не принимаем вклады из США".

OKCoin была основана в 2013 году и вскоре получила $1 млн инвестиций от Ventures Lab, которую возглавляет венчурный капиталист Тим ​​Дрейпер. В декабре 2013 года OKCoin закрыла последний раунд финансирования, в котором она получила $10 млн от Ceyuan и Мандра Capital. В начале марта 2014 года, OKCoin достигла суточного объема торгов примерно в 293 000 ВТС и около 12.9 млн LTC. Это наибольший объем торгов в криптовалюте среди всех бирж.

В июле прошлого года биржа OKCoin начала принимать и выводить средства для граждан США. Для этого компания создала международный сайт на английском языке для полноценного обслуживания клиентов за рубежом.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)