Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Китайский стартап Metaverse привлек на ICO более 2 миллионов долларов

ICO Metaverse

Китайская блокчейн-платформа Metaverse провела краудфаудинговый сбор средств (ICO), завершив первый раунд раунд 5 сентября со значительным превышением поставленных целей.

Metaverse, компания из Шанхая, планировала получить 10 млн юаней, но на момент закрытия было продано токенов на 14.7 млн юаней (более 2 миллионов долларов), что означает сильную нехватку подобных проектов на рынке.

Ред Ли, модератор 8btc, сказал: "Metaverse закрыл сбор средств на нашем сайте, и благодаря краудфаудингу ими было собрано около 15 млн юаней. Metaverse достаточно амбициозна в планах создания умных веб-устройств. У меня есть сильная вера в китайскую команду разработчиков, которые делают все для достижения своей цели.

Их краудфаудинговая компания получила гораздо больше внимания и средств, чем ожидалось, что также демонстрирует ожидания рынка в получении качественного инновационного продукта".

Он добавил, что 8btc обязана помогать инноваторам и разработчикам со всего мира создавать качественные технологические проекты.

Metaverse был первоначально разработан и поддерживался командой разработчиков из Viewfin, как проект управления крипто-активами. Философия компании заключается в том, что жизнь большинства людей и их работа сильно зависят от интернета, поскольку все они проводят много времени в сети, взаимодействуя друг с другом. Количество таких проектов, как ожидается, будет только расти, поскольку смарт-контракты, цифровые идентификаторы и оракулы становятся мейнстримом.

Генеральный директор Metaverse, Эрик Гу, сказал, что полученные в течение 31-дневного срока средства будут использоваться для поддержки проекта, в частности, для маркетинговых целей.

Гу сказал: "Это было потрясающе. Это было увлекательным событием для нас. Теперь, оно завершилось. Для нас это новый вызов. Мы должны запустить наш проект. 

Команда Metaverse будет весьма разнообразной. Мы будем тратить деньги с умом. Мы будем продавать наш проект Metaverse на глобальном уровне. Я должен посетить Европу в следующем месяце, и я буду в Лондоне 3 октября, чтобы выступить с речью о возможностях Metaverse.

Мы ожидаем, что основной функционал Metaverse начнет работать не позднее, чем в феврале следующего года. Мы также ожидаем, что к тому времени стартует 3 основных приложения, основанных на Metaverse.

Два из них сосредоточатся на цифровых активах, а третий на цифровых идентификаторах. Собранные на краудфаудинге средства будут использоваться для создания проектов с нашими деловыми партнерами.

На данный момент, вряд ли есть какие-либо общественные проекты на блокчейне в Китае, но для нас это крайне необходимо. Metaverse станет одним из основных поставщиков блокчейн-инфраструктуры в Китае и во всем мире".

Он отметил, что фонд средств, собранных на ICO, будет использоваться для усиления команды, которая сейчас состоит из 22 молодых талантливых специалистов из Китая, Великобритании и США, работающих в технических, научно-исследовательских и маркетинговых отделах. Это финансирование позволит расширить команду до 40-50 человек.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)