Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Китайское мобильное приложение WaCai принимает биткоины

биткоин в китае

Биткоин все больше набирает силу в Китае и наибольший объем торгов криптовалютой происходит именно в этой стране. В то же время, Народный банк Китая был долгое время против биткоина, в результате чего потребители серьезно сомневались в будущем цифровой валюты. Теперь, когда WaCai, приложение входящее в Китае в топ программ для финансов и бухгалтерского учета, перечислило Биткоин в качестве одной из основных валют, это событие может существенно изменить ситуацию на рынке криптовалют в течение следующих нескольких месяцев.

Мобильные финансовые и бухгалтерские приложения становятся все более популярными во всем мире. Потребители хотят быстрый и удобный доступ к финансовым инструментам и услугам, а также к мобильной экосистеме. Тем не менее, банки и другие финансовые институты играют в догонялки, не успевая за технологическими стартапами.

мобильное приложение

WaCai является одним из ведущих финансовых и бухгалтерских приложений для мобильных пользователей Китая. Компания успешно завершила раунд финансирования на $50 млн в декабре 2014 года. Это был не первый раунд финансирования для компании, хотя она уже была достаточно успешной с момента ее создания в 2008 году.

WaCai доступен для Android пользователей и огромный рынок ждет, чтобы быть интегрированным в Китае. Все больше и больше потребителей хотят быть хорошо осведомленными о своем финансовом положении, и они будут искать возможности увеличить свое благосостояние, где бы они ни были, независимо от того, какое устройство они могут использовать для этого.

Интересно отметить, что приложение WaCai упоминает Биткоин в качестве одной из основных форм валюты, наряду с более традиционными, такими как CNY и USD. Хотя биткоины могут быть преобразованы в практически любую валюту в мире с помощью различных биржевых площадок, современная цифровая валюта пока не считается "обычной" в Китае.

Существует всего несколько авторитетных приложений по управлению финансами, но большинство из них, в отличие от WaCai, до сих пор не настолько доверяют биткоину, чтобы сделать решительный шаг.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)