Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

KnC Miner предлагает сотрудникам получать зарплату в биткоинах

Шведский производитель майнеров KnC Miner предложил своим сотрудникам оформить дебетовые карты Xapo для перечисления на них заработной платы. Сейчас уже около 30% работников компании решили поучаствовать в этом проекте.

дебетовые карты в биткоинах

Большинство сотрудников уже давно определились с криптовалютными кошельками и сервисами для хранения и использования своих биткоинов. Компания решила использовать дебетовые карты Xapo за их удобство, так как их примут в любом месте, где принимаются карты Visa и MasterCard.

Нанок Бай из PR-отдела KnC Miner пишет:

Многие наши сотрудники - поклонники биткоина и уже давно пользуются криптовалютами в удобном для них формате. Многие инвестируют в Биткоин через фондовые инструменты, такие как Bitcoin Tracker One, который торгуется на NASDAQ/OMX в Стокгольме ивыпускается дочерней компанией KnC. Карты Xapo - просто еще одно удобное решение, позволяющее совершать платежи в любой точке мира, где принимается Visa.

Другие варианты

В 2014 году дебетовые карты с номиналом в Bitcoin появились в Австралии и США. В частности, недавно эту услугу начала предоставлять биржа Bit-X, карты которой позволяют расплачиваться биткоинами везде, где принимается Visa. Из всего списка предложений по дебетовым картам KnC Miner выбрала Xapo, так как там предлагается страховки на биткоины в хранилищах компании и еще целый ряд услуг.

“Мы рассматриваем дебетовые карты как своеобразный "мост" между сегодняшней финансовой парадигмой и биткойномикой будущего” – отмечает Нанок Бай – “Сейчас мы проводим бета-тестирование возможностей и собираем информацию для собственных исследований. За время использования нашими сотрудниками дебетовых карт мы получим много ценной информации. Выбрать Xapo было достаточно несложно, так как они первыми следали предложение. У них есть мобильное приложение, страховка и множество дополнительных удобств.”

Детали

Сотрудники, которые согласились на использование дебетовых карт Xapo, смогут получать часть зарплаты в биткоинах на эти карты. Так как компания зарегистрирована в Стокгольме, это накладывает некоторые нормативные ограничения – компания не может выплачивать в биткоинах всю зарплату, только ее часть. Сотрудники сами смогут выбрать, какую часть зарплаты они будут получать в криптовалюте.

KnC Miner пользуется возможностью проверить эффективность и удобство использования дебетовых карт в биткоинах для крупных компаний, работающих в криптовалютной отрасли.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)