Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Количество сделок с Bitcoin превысило 100 000 в день

Количество ежедневных сделок с Bitcoin перевалило за рубеж 100 000, но остаются вопросы о точной причине всплеска. Данные Blockchain показывают в общей сложности 102 220 сделок на время написания статьи, хотя другие показатели, такие как операционные издержки или другие данные их не поддерживают.



Поскольку графики исключают популярные адреса, определенные Blockchain, вполне возможно, что эта цифра вышла за 100000 сделок уже не один раз, но впервые такие объемы были записаны без популярных адресов. Цифры по заключенным сделкам неуклонно растут. Среднее количество сделок в Bitcoin колебалась в диапазоне 50 000-60 000 в течение нескольких месяцев, 70 000 было в августе, и в конце концов, цифра 80000 была пройдена в середине сентября. Объем сужался в октябре, но в ноябре произошлоо очередное повышение, в том числе и краткий всплеск из 95 000 сделок в середине ноября.



В то же время, аналитик Тим Суонсон говорит, что повышение количества сделок не является свидетельством какой-либо коммерческой активности и отнес это к простой комбинации факторов.
"Ни награды майнеров, ни потраченные Bitcoin часы не имели аналогичного увеличения в объемах", сказал он, добавив: "Количество сделок всего с 500 $ в день может быть искусственно завышено в 10000 или более раз, и по всей вероятности, является сочетанием увеличения P2SH транзакций, которые также достигли нового рекордно высокого уровня. Рекламный спам, а также метаданные в OP_RETURN; смешивание майнинговых наград через Coinjoin и Coinshuffle".



Следует отметить, что распределение скорости среди основных пулов изменилось в течение последних недель. На этой неделе также произошло снижение сложности майнинга Bitcoin впервые за два года. Увеличение числа некоммерческих операций может также быть вызвано различными формами посторонних операций в blockchain.

Это также означает, что бычьи настроения не могут быть оправданы, так как цена была в состоянии стагнации в течение нескольких недель, и коррелировала с числом Google Trends и другими показателями, которые, как правило, совпадают с объемами и колебаниями цен. Таким образом мы видим, что количество сделок неуклонно растет в течение нескольких месяцев, в то время как цена Bitcoin осталась на прежнем уровне.
 
Источник

Материал предоставил: Alex03

[Обсудить на форуме]


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)