Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Конкурс на проектирование глобальной FX платформы на базе технологии Блокчейн

Конкурс на проектирование глобальной FX платформы на базе технологии Блокчейн

Компания Lykke объявляет конкурс на разработку архитектуры программного обеспечения для глобальной торговой площадки на валютном рынке FX. Конкурс пройдет с 8 октября по 14 декабря 2015 года.

Lykke – это проект по созданию глобальной биржи, на которой можно будет торговать любыми активами и инструментами. Торговая площадка использует технологию Блокчейн, которая обеспечивает ведение распределенного реестра транзакций и возможность мгновенных взаиморасчетов. Цель Lykke – предоставить всем желающим прямой доступ к финансовому рынку из любой точки мира.

Основатели Lykke – эксперты в области технологий и механики глобального финансового рынка. В их планах - создание эффективной валютной торговой площадки, которая бесшовно интегрируется с существующей банковской системой. Один из основателей – Ричард Олсен, ученый и предприниматель, пионер использования новых технологий в финансовой сфере и со-основатель компании OANDA. В 2001 году OANDA произвела революцию на валютном рынке, запустив торговую платформу, которая не дискриминирует небольших игроков и осуществляет ежесекундное начисление процентов.

Конкурс пройдет в три этапа, всего предусмотрен 21 приз: 16 призов по 500 000 Lykke (2 000 долларов США) для победителей первого этапа; 4 приза по 1 млн. Lykke (4 000 долларов США) для победителей второго этапа; в финале будет разыгран приз в 2 млн. Lykke или 8 000 долларов США. Таким образом, победителю достанутся 3,5 млн. Lykke (14 000 долларов США) за три пройденные этапа. Он сможет получить награду в монетах Lykke или наличными. Победитель конкурса будет курировать проект по внедрению программного обеспечения торговой площадки Lykke.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на сайте lykkex.com, подробности здесь: wiki.lykkex.com.

О компании Lykke:

Lykke Corp зарегистрирована в Цюрихе, Швейцария. Компания управляется распределенно на всех уровнях; она привлекает ресурсы по всему миру и проводит открытые конкурсы. Чтобы быть эффективной и масштабируемой, Lykke использует программное обеспечение с открытым кодом. Граждане Lykke City, глобального сообщества пользователей системы – ее главные активы.

Монеты Lykke используют протокол Coinprism Open Asset. Lykke Corp гарантирует минимальную стоимость монеты Lykke в 0,004 долларов США до конца 2016 года.

Контакт: Ричард Олсен, richard.olsen@lykkex.com, моб. тел. +41 79 336 89 50, Skype: richardbolsen.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)