Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Крупная японская платформа DMM подключит биткоин 19 000 000 пользователей

Биткоин в Японии

DMM.com - это развлекательная интернет-платформа, которая имеет 19 миллионов пользователей и позволят своим клиентам совершать покупки на сайте с помощью биткоина. Функция уже активна для миллионов японцев после 1 марта 2016 года.

DMM.com входит в число 25 крупнейших сайтов в Японии и предлагает разнообразный интернет-рынок, который продает все: от онлайн-игр до смартфонов, цифровых книг с уроками английского языка и многое другое. В значительной мере этот шаг может помочь более широкому принятию биткоина в уже дружественной к криптовалютам стране. DMM.com, через местный криптовалютный обменник Coincheck позволит криптовалюте стать одним из способов оплаты для миллионов своих пользователей.

Клиенты DMM.com теперь могут приобрести баллы DMM с помощью биткоина для покупки любых продуктов и услуг, перечисленных на сайте.

Выбрать криптовалюту в качестве метода оплаты и выкупить баллы DMM очень просто. Кроме того, пользователи, которые владеют кошельком Биткоина в Coincheck, могут приобрести баллы практически мгновенно. Пользователи с кошельками других операторов будут иметь возможность покупки баллов с помощью QR-кодов.

В объявлении в своем ​​блоге компания Coincheck заявила, что DMM.com стремится расширить свои услуги в других странах за пределами Японии. И биткоин был естественным возможным средством оплаты, к тому же это позволяет криптовалюте быть в качестве средства платежа и для японских пользователей, что даст компании возможность охватить более глобальную аудиторию.

Coincheck также показал, что объем сделок с биткоинами быстро растет в Японии. В Японии недавно проводились дебаты по поводу налогообложения криптовалют и уже прошел законопроект, который официально признает цифровые валюты как реальные деньги.

Этот шаг даст возможность позиционировать цифровые валюты, признанные ранее в качестве активов, как реальные деньги, поскольку они могут быть переданы в цифровом виде. Этот закон позволит банковскому сектору расширить свои ИТ-ориентированные услуги, а также приравнять криптовалюты к фиатным валютам, как имеющие аналогичные функции.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)