Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Leshi, крупнейший в Китае поставщик видеоконтента, интегрирует блокчейн

блокчейн Leshi

Leshi, крупнейший в Китае поставщик онлайн видеоконтента, с более чем 1.6 миллиардов долларов США годового дохода, объявил о своих планах по внедрению технологии блокчейна в Министерстве института стандартизации электроники Китая (Ministry of Electronics Standards Institute, MESI).

Компания создала две дочерние организации под своим брендом с названиями LeFinance Blockchain Labs и LeEco Blockchain Alliance, чтобы создать Белую книгу для применения блокчейна. Команда разработчиков Leshi планирует интегрировать эти решения в свою недавно запущенную платформу LeFinShare.

LeFinShare - платформа для распространения музыки и цифрового контента, с помощью которой художники и контент-провайдеры могут монетизировать свои творения, используя токены Leshi, которые будут распространяться при запуске платформы LeFinShare.

По сути, китайские СМИ будут использовать технологию блокчейна, чтобы построить совершенно новый механизм обмена музыкой в ​​интернете. Эффективно используя децентрализованную и прозрачную сеть блокчейна, команда разработчиков Leshi пытается создать общий протокол для художников и брендовых компаний, чтобы распространять свою музыку и монетизировать ее в более эффективной и открытой сети.

Гао Лин, операционный и финансовый директор в Leshi, особо подчеркнул, что финансовые и медиа-отрасли имеют монополию с операциями на рынке. Он также заявил, что платформа на основе блокчейна обеспечит большую прозрачность и более устойчивую цифровую инфраструктуру для контент-провайдеров.

"Tехнология блокчейна ускоряет циркуляцию цифрового контента, повышает производительность труда, расчетов по товарам и активам" - сказал Лин.

Лин объяснил, что команда разработчиков Leshi будет интегрировать основные приложения и другие альтернативные решения для контент-провайдеров. Одним из основных применений платформы будет цифровой бумажник, в котором пользователи смогут распространять местные сетевые токены.

Для того, чтобы успешно обрабатывать цифровые транзакции и обслуживать сеть, Leshi объявила о том, что LeFinance Blockchain Labs и LeEco Blockchain Аliance будут сотрудничать, чтобы изучить методы интеграции финансовых приложений в сети, сохраняя при этом основные службы блокчейн-платформы.

Важность сетевых токенов

Гао Лин считает, что внутренний токен блокчейна Leshi будет играть жизненно важную роль, как для художников, так и для других участвующих сторон. В Leshi считают, что в то время, как сеть биткоина обеспечивает беспрецедентные меры безопасности, сеть Эфириума, которая отдает приоритет смарт-контрактам, принципиально отличается от Биткоина технически и экономически.

Сеть Эфириума может обрабатывать технологические операции, которые не могут быть реализованы в сети биткоина. Например, пользователи Эфириума могут легко отправлять смарт-контракты и большие наборы данных и решать задачи, которые трудно решить в сети биткоина.

Подобно Эфириуму и другим альтернативным криптовалютам, платформа Leshi будет иметь специфические операции, которые должны поддерживаться внутренним токеном. Наличие локальной криптовалюты позволит оптимизировать расчет а обмене активами и распространении цифрового контента.

Хотя компания не указала точную дату запуска, в Leshi ожидают завершить разработку платформы к концу 2016 года. Компания предполагает реструктурировать музыкальную индустрию путем изменения механизмов распределения и монетизации.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)