Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Lionsgate объявляет 25% скидку на покупки за Биткоин

Биткоин в Голливуде

Одна из голливудских киностудий Lionsgate предлагает 25% скидку до конца 2015 года на покупку фильмов и ТВ-шоу с помощью Bitcoin в своем интернет-магазине - LionsgateShop.com.

Lionsgate имеет партнерские отношения с GoCoin и благодаря этому может интегрировать платежи в биткоинах для некоторых торговых операций. Lionsgate будет принимать Биткоин для покупки DVD и Blu-Ray дисков.

Lionsgate также изучает другие возможности по интеграции Биткоина и блокчейна для мерчандайзинга и улучшению операций по сбыту продукции.

Больше выбора для потребителей

"Когда клиенты платят в долларах, франках или биткоинах, они тратят больше денег для того, чтобы смотреть контент на более распределенных платформах, чем когда-либо прежде. Наша цель заключается в предоставлении им более широкого выбора возможностей в том, что они смотрят, где они это смотрят, и как они платят за это" - сказал Майкл Бернс, вице-председатель Lionsgate.

Он добавил, что биткоины позволяют компании предлагать более широкий выбор продукции, увеличивают доступность и удобство для клиентов. Эксклюзивная скидка предоставляется клиентам, выбирающим Bitcoin в качестве способа оплаты.

Интеграция Bitcoin компанией Lionsgate может означать принятие криптовалюты и блокчейна в глобальной индустрии развлечений. В то время как биткоин уже был интегрирован в индустрии развлечений для взрослых, анонс Lionsgate дает криптовалюте огромный шанс выйти на новый уровень признания во всем мире.

Сектор развлечений постоянно изучает новые технологии для улучшения обслуживания своих клиентов.

Индустрия развлечений ищет большей гибкости

В прошлом году гигант электронной коммерции Amazon.com приобрел Twitch Interactive Inc., популярный видеоканал вещания в Интернет, где можно смотреть и играть в видеоигры. Цена сделки была около $970 млн наличными, согласно информации от The Wall Street Journal. Это было второе по величине приобретение Амазона, которое в очередной раз подчеркивает популярность онлайн-игр.

Twitch, основанная в 2011 году, была мало известна за пределами игровой индустрии. Она была четвертым по величине источником интернет-трафика в США после Netflix Inc., Google Inc. и Apple Inc., в соответствии с данными от DeepField.

Объявление Lionsgate также может свидетельствовать о готовности глобальных игроков индустрии развлечений интегрировать цифровые технологии, а также сетей P2P для совместного использования файлов в дополнение к криптовалютам.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)