Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Litecoin хочет меняться. Начать решено с брендинга

Litecoin уже вошёл в историю цифровых валют как вторая по счёту альтернативная криптовалюта (после Namecoin), а главное как первый успешный проект криптовалюты на другом алгоритме хэширования. Однако, появляется множество других криптовалют, предлагающих интересные технические нововведения, и Litecoin начинает сдавать им позиции.

Мы уже знаем большое количество криптовалют на этом же алгоритме Scrypt, которые существуют только благодаря возможности обменять их на лайткойны и биткойны. Многие энтузиасты цифровых валют считают, что Лайткойн лучше хотя бы потому, что использует алгоритм scrypt. Но вряд ли этого достаточно, чтобы удерживать монету на вершине на протяжении длительного времени. Ведь уже есть много более интересных алторитмов.

Глядя на Litecoin с точки зрения развития, мы видим, что ничего особенно впечатляющего не произошло с момента создания монеты. В то же время, ведущий разработчик Litecoin Чарли Ли недавно заявил, что «Litecoin не нужно развитие прямо сейчас. Добавление трюков не поможет успеху криптовалюты».

Чарли Ли не верит, что цифровая валюта должна быть улучшена, но бездействие в развитии приводит к отсутствию интереса в принятии лайткойна. Похоже, что сейчас только GoCoin активно продвигает идею оплаты лайткойнами.

GoCoin является одной из первых из платежных систем для Litecoin. Кроме того, GoCoin обрабатывает платежи в Dogecoin. Так как торговцы практически не принимают Litecoin, Ассоциация решила принять меры по созданию официального руководства брендинга Litecoin. Оно должно способствовать эффективному распространению знаний о Litecoin.

Одним из основных направлений работы является изменение сложившегося логотипа Litecoin. На протяжении нескольких лет мы видели много разновидностей официального логотипа LTC, с различными цветами и шрифтами. Теперь, в целях укрепления бренда, Ассоциация будет продвигать стандартизированный логотип Litecoin.

Теперь есть официальные рекомендации по использованию цветов логотипа. Кроме того, официальный Litecoin-бумажник обновил свой дизайн. Каждый веб-сайт, на котором есть логотип Litecoin, получил рекомендацию придерживаться официального дизайна логотипа. Это не обязательно, но Ассоциация надеется, что сторонники Litecoin пойдут в этом вопросе навстречу.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)