Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Localbitcoins устанавливает новые максимумы по объемам торговли

LocalBitcoins

Китайские криптовалютные трейдеры продолжают искать себе пристанище после ограничения торговли на недавно крупнейших в мире китайских биржах криптовалют. Одним из них стал пиринговый рынок LocalBitcoins, который достиг нового, рекордно высокого уровня торговли на своей платформе.

По данным Coin Dance, за неделю, завершившуюся 18 февраля, объемы торговли на этом рынке превысили $24 млн в "живых" транзакциях.

Эта цифра почти на 5 миллионов долларов выше, чем объемы предыдущей недели, когда Китай отреагировал на решение бирж остановить вывод биткоинов вследствие регуляторного давления.

Максимумы на LocalBitcoins были достигнуты за счет увеличения количества проводимых транзакций в ряде конкретных стран, в числе которых Китай, Венесуэла, Турция, Новая Зеландия и Канада.

объемы в Китае

Китайские объемы этого рынка, представленные на диаграмме, сами по себе впечатляют. 36.2 млн юаней, прошедшие через реестр LocalBitcoins на прошлой неделе, показали огромный скачок от максимумов предыдущей недели в 6.6 млн.

В то время, как неопределенность в Китае продолжается, инвесторы теряют немало времени на поиски новых мест и стратегий торговли.

В целом же общие объемы торговли в Китае по-прежнему резко снижаются по сравнению с показателями предыдущих месяцев. Всего за две недели Япония стала крупнейшим рынком в мире в торговле биткоинами, обойдя даже США, благодаря согласованным усилиям по созданию прочного нормативного климата в стране.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)