Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Лотерея на блокчейн технологии LottoShares

 Лотерея на блокчейн технологии LottoShares

LottoShares станет первой в мире материальной лотереей, которая будет использовать блокчейн технологию. Лотерея планируется честной и прозрачной на 100%. LottoShares предоставит пользователям еще большую свободу для их финансов и может предложить новые возможности для пользователей, не имеющих счета в банке. LottoShares была учреждена основателем Della Terra LTD Майклом Таггартом (Michael Taggart) и генеральным директором Banx Capital Марком Люфордом (Mark Lyford) при сотрудничестве с Fantasy SXM.

LottoShares будет работать по новому методу, который подразумевает, что платформа будет развиваться благодаря взносам от участников от начала до конца. В благодарность, участники получат «цифровое право собственности» на LottoShares. Это даст им возможность получить 25% от прибыли от продажи лотерейных билетов. Лотерейные билеты будут продаваться в Sint Maarten, на Карибских островах, но при этом, токены LottoShares будут продаваться и распространяться по всему миру. Майкл Таггарт сказал по этому поводу следующее:

Майкл Таггарт:

«Я заинтересован в использовании блокчейн технологии. В частности, платформы BitShares, которая является наиболее продвинутой среди блокчейн-платформ. Кроме того, она наиболее безопасная и устойчивая к атакам, а также лидирует по скорости транзакций. С этой платформой мы сможем предоставить пользователям 100% прозрачность. Пользователи получат возможность покупать наши токены. Чем больше их будет куплено, тем меньше их будет в публичном доступе. В то же время, это увеличит их стоимость. Пользователи знают об этом. Таким образом, процесс покупки токенов может стать весьма интересным»




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)