Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Марк Карпелес открыл новый веб-хостинг

Марк Карпелес, опальный директор ныне не существующей Bitcoin-биржи Mt Gox, запустил новый  веб-хостинг.

 Новый сервис, доступный по адресу Forever.net, зарегистрирован на имя Карпелеса и принадлежит Tibanne Co., материнской компании Mt Gox. Профиль компании гласит: “ Tibanne Co.Ltd. – японская корпорация, основанная в 2009 году в Токио талантливыми технопредпринимателями. Tibanne специализируется на веб-хостинге, IP-транзите, VoIP, разработке программного обеспечения и сетевом администрировании. Мы занимаемся исследованием и разработкой новых и существующих услуг для предоставления инновационных решений нашим клиентам”. Примечательно, что Bitcoin не упоминается на страницах сайта.

Карпелес согласился прокомментировать открытие нового сервиса в веб-переписке с NewsBTC: “В отличие от других тем, я могу обсуждать Forever.net . Мы занимаемся этим с 2009 года, еще до основания Tibanne. С тех пор я помог основать несколько других хостинговых компаний”.

 “Теперь, после того, что случилось с Mt Gox, Tibanne не только потеряла часть дохода (потеря нашего крупнейшего клиента, а также всех BTC компании), но и вынуждена оплачивать судебные издержки, а также вносить вклад в процесс банкротства биржи. Так что теперь мы контролируем расходы и сфокусировались на получении прибыли для того, чтобы справиться с этим”.

На тему криптовалют Карпелес сказал: “Мы рассматриваем прием платежей в BTC / LTC и других валютах. KalyHost.com, еще один хостинг Tibanne, принимает Bitcoin с сентября 2010 года, и его выручка с тех пор составила более 13,000 BTC ”.

 На вопросы, связанные с Mt Gox, Карпелес отвечать отказался.

 

Источник

Материал предоставил: Xarper


[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)