Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Майнинговая компания Butterfly Labs (BFL) вновь открылась и рассылает компенсации

Компания Butterfly Labs (BFL), которая эпически опозорилась перед заказчиками, снова открылась и обновляет свой сайт. Им пришлось закрыться в результате конфликта с государственным регулирующим органом, FTC. Служащие FTC начали расследование в конце 2014.

Их вердиктом стало то, что "потребители, которые приобрели машины или услуги от  Butterfly Labs, не получили свои заказы". BFL долгое время потчевали клиентов обещаниями, а потом окончательно ушли в оффлайн.

…Но вот они возвращаются! На сайте компании обновлены их планы:
"Мы как никогда ранее готовы служить вам, нашим клиентам. В будущем мы предоставим хорошие предложения. Тем не менее, после трёх месяцев закрытия и строго ограниченных операций мы должны оценить состояние во всех аспектах нашего бизнеса. Мы просим Вас быть терпеливыми, так как нам требуется время для перезагрузки нашей деятельности".

Клиенты, заинтересованные в получении  ASIC "Monarch", могут по-прежнему надеяться получить его. Также можно подать заявку на возврат денег. Заявки будут обрабатываться по мере получения. Компания ожидает, что первые выплаты начнутся в конце января или в феврале. Кроме того, контракты на облачный майнинг предлагаются клиентам с "большой скидкой".

Также BFL до сих пор пытается развивать BitSafe, кошелёк для аппаратного хранения биткойнов. Хотя, за это время уже появились аналогичные проекты от конкурентов - Trezor и Ledger.

Источник



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)