Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Megalodon предлагает 150 000$ за поддержку проекта NXT Ardor

NXT Ardor

На протяжении всего существования платформы NXT, более двух лет, сообщество всегда проявляло приверженность и поддержку проекту. Один из ведущих инвесторов в сообществе, известный как Megalodon, предлагает 150 000$ в эквиваленте NXT тем, кто запустит ноды NXT в рамках поддержки проекта платформы Ardor.

NXT - пиринговая сеть, состоящая из большого количества одинаково важных нод. Сеть NXT не основывается на коде биткоина. Вместо этого она использует собственный код, написанный на языке Java.

Сеть NXT все еще относительно мала по сравнению с сетью биткоина и занимает 14 позицию по величине рыночной капитализации. Количество нод играет важную роль в гарантии безопасности сети: ограниченное их количество означает, что сеть может быть поставлена под угрозу или подвержена нападению с гораздо меньшими ресурсами.

Ноды связываются друг с другом для создания "децентрализованного суперкомпьютера", где все участники вознаграждаются за их усилия.

Несколько месяцев назад команда NXT объявила, о разработке новой платформы NXT 2.0 под названием Ardor. Она будет следующим поколением платформы Blockchain-as-a-Service, предлагающей увеличение коммерческой прибыли, эффективности и безопасности. Построенная по технологии NXT, платформаа Ardor включает неограниченную масштабируемость, безопасность, смарт-контракты с настраиваемыми дочерними цепями. 

Релиз платформы Ardor в тестовом режиме запланирован на последний квартал 2016 с автоматизированной системой, запуск которой планируется в первом или втором квартале 2017. Единственным существенным минусом NXT является недостаток маркетинга.

И хотя принятие NXT постоянно увеличивается, сеть все еще нуждается в поддержке для достижения поставленных целей. Именно здесь в игру входит Megalodon. Этот активный член сообщества запустил программу вознаграждений в размере 150 000$ всем, запустившим ноды. Megalodon - псевдоним анонимного инвестора в сообществе NXT, вероятно, одного из участников стартового распределения токенов. Его или ее мотивация вполне может привести проект к успеху.

Член Фонда NXT Бас Висселинк (Bas Wisselink) прокомментировал действия Мегалодона:

«Данная программа – является отличным подтверждением одобрения людьми платформы NXT, которые ее используют. Мы надеемся, что это также поспособствует большим объемам регистраций людей в системе, предоставив им возможность лично убедиться в преимуществах, которые технология блокчейна может принести для бизнеса и сделок в целом».

Также, программа может спровоцировать рост сети, необходимый для реализации ее потенциала. Дэйв Пирс (Dave Pearce), член правления NXT, сказал:

«NXT сильно недооценен. Вполне вероятно, что NXT является одной из наиболее технически продвинутых и, безусловно, наиболее зрелых платформ блокчейна».

Для участия в программе не нужно проходить спеуиальную регистрацию. Пользователю будет достаточно скачать клиент NXT и запустить ноды. 

Участники, запустившие ноды в рамках этой программы, получают дополнительное вознаграждение за поддержку сети NXT. Количество запущенных участником нод NXT в период с 14 июля по 12 октября будет определять, сколько токенов Ardor они получат.

Инвестируя в расширение сети и создание интереса к NXT, Мегалодон может сделать разумные долгосрочные инвестиции за счет повышения цены токена NXT, стоимость которого в настоящее время составляет около 0.02$.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)