Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Microsoft и USAA присоединились к Палате Цифровой Коммерции

палата цифровой комммерции

Microsoft и USAA присоединились к Палате Цифровой Коммерции (CDC) - некоммерческой лоббистской группе, находящейся в Вашингтоне. CDC работает, чтобы помочь в создании нормативно-правовой базы для криптовалют и общей политики для сообщества Биткоина и компаний, путем продвижения цифровых активов и их использования.

Во главе с Периэнн Боринг, основателем и президентом CDC, в партнерстве с ведущими торговыми ассоциациями был запущен Глобальный форум блокчейна, отстаивающий блокчейн и цифровые активы по всему миру. Примечательно, что CDC также возглавила созданный в прошлом году Альянс блокчейна, где ведущие криптовалютные организации и компании в рамках совместного форума устанавливают связи с государственными органами, в том числе правоохранительными.

В своем пресс-релизе Периэнн Боринг заявила:

«Ведущие компании на рынке продолжают входить в экосистему блокчейна невиданными темпами. Они быстро понимают, что образование и пропаганда усилий имеют решающее значение для успеха отрасли в будущем».

USAA - банк, специализируйщийся на банковских услугах, страховании и других финансовых услугах для американских военнослужащих и их семей, особенно примечателен своим исследованием и интеграцией удобства использования Биткоина для своих клиентов.

В качестве одного из инвесторов Coinbase, он вложил рекордные 75 млн долларов в серии C раунда финансирования с января 2015 года. USAA также решил изучать технологию блокчейна в мае 2015 года.

Недавно USAA объявил на своем сайте интеграцию Биткоина через Coinbase для всех учетных записей своих членов после успешного испытания в 2015.

Присутствие Microsoft в пространстве Биткоина примечательно как корпорации, которая принимает платежи в биткоинах от розничных клиентов в Microsoft Store. Функция, введенная в декабре 2014 года, была единственной, о которой Microsoft был рад напомнить своим пользователям.

В последнее время Microsoft активно предлагает пользователям облачной платформы Azure услугу блокчейн-как-сервис (BaaS).



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)