Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Мир Bitcoin на выставке CES 2015

Мир Bitcoin готовится к 2015 Consumer Electronics Show в большом партнерстве BitPayCircleKrakenBitmainBlockchain,BitstampPrivate Internet AccessRobocoin, и yBitcoin. На шоу Мир Bitcoin будут представлены десять  брендов, которые формируют отрасль Bitcoin.

Приближение Bitcoin

Эмили Вон, менеджер по маркетингу BitPay и организатор Мир Bitcoin, заявил в недавнем пресс-релизе:

«Bitcoin быстро меняет финансовые и коммерческие парадигмы.  На стенде будут представлены  самые успешные в технологии Bitcoin компании, что предоставит возможность получить уникальный опыт 170000 участникам CES».

BitPay — это не просто не только платежная платформа, хотя, безусловно, именно это делает ощутимым присутствие компании на рынке виртуальных валют. Недавно компания начала обработку платежей гиганта Microsoft и дебютировала с NFC enabled payment app  на Money20 / 20 .

BitPay и ESPN также являются спонсорами бейсбольного матча Bitcoin Bowl, который состоится в Санкт-Петербурге, штат Флорида, 26 декабря.

Мир Bitcoin будет расположен в Las Vegas Convention Center South Hall, стенд 36223.

На площади 2000 квадратных метров 10 компаний смогут продемонстрировать различные составляющие  экосистемы Bitcoin. Посетители смогут в одном месте скачать бумажник Bitcoin, купить Bitcoin или оборудование для майнинга, открыть валютный счет. Также можно будет пообщаться с представителями ряда ведущих компаний отрасли, инвестиции в которые, в совокупности, составляют более чем $ 100 млн. венчурного капитала.

Наряду с новым партнерстве с Microsoft, две недели назад BitPay объявила , что становится партнером процессора оплаты игр Xsolla для обработки платежей в Bitcoin. Игровой мир, похоже, открывает для себя возможность использования намного быстрых, простых и менее дорогих вариантов оплаты через BitPay.

Игры распространены по всему миру, многие международные игроки бывают расстроены тогда,  когда они пытаются сделать покупку, но их дебетовую карту отклоняют по причине того, что в их стране не поддерживаются этот  банк или платформа PayPal.

Вместе с огромным стендом на выставке CES и широким  признанием Bitcoin игровыми платформами и корпоративными гигантами, биткойн-технологии светит яркое будущее. 

Ключевым здесь является принятие, а просвещение будет генерировать признание. Эти два момента будут стартовой площадкой для популяризации биткойна на многие годы.

Источник

Материал предоставила: Татьяна Чебыкина

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)