Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Немецкий Sparkasse Bank блокирует все переводы Bitcoin


Немецкий банк Sparkasse блокирует все входящие и исходящие банковские переводы, связанные с криптовалютами уже несколько дней, сообщает Cryptoarticles. Обменник Anycoin в Нидерландах не в состоянии выполнить обмен Bitcoin после обработки платежа из Sparkasse. Anycoin’s Bram Ceelen сообщает Criptoarticles:
"Мы будем вынуждены подчиниться требованиям банка, Sparkasse не оставляет нам другого выбора. Мы честная компания, но банк блокирует все криптовалютные операции! Банк нарушает условия договоров без каких-либо уважительных причин или объяснения. Sparkasse делает возвраты денежных переводов для пользователей, если они только подозревают, что это имеет какое-то отношение криптовалютам. Например, если кто-то покупает Bitcoin через Anycoin Direct и использует Sparkasse для перевода средств, то перевод рано или поздно будет отменен.
 
Не все немецкие банки разделяют враждебность Sparkasse к Bitcoin. В ноябре CCN сообщил, что Fidor банк, в сотрудничестве с Кракен, готов выступить с инициативой, которая будет создавать специализированный банк для криптовалют. Проект направлен на создание регулируемой и лицензированной организации по предоставлению финансовых услуг в мире криптовалют.Проект будет сочетать в себе несколько продуктов и услуг от различных компаний, чтобы предложить широкий спектр финансовых услуг.для потребителей.

Anycoin заявляет в Reddit: "На данный момент возникают проблемы только с Sparkasse, другие банки, такие как Fidor, готовы сотрудничать в обычном порядке."
Это не удивительно, что традиционные банки, такие как Sparkasse, блокируют Bitcoin. Bitcoin может отменить необходимость централизованного банковского бизнеса, позволяя пользователям торговать валютами подобно тому, как большинство продает информацию в Интернете.
 

Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)