Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Новости бирж: BTC-e добавляет DASH и ETH, CEX.io запустила мгновенный вывод на карты

Биржа биткоинов

BTC-e вводит новые альткойны

Криптовалютная биржа BTC-e крайне осторожно относится ко вводу в торговлю новых альткойнов. Например, DASH, уже завоевавшая популярность, долгое время была в немилости у администрации биржи, о чем неоднократно заявлялось в чате.

Нсмотря на это, вчера было объявлено о добавлении на BTC-e торговых пар с двумя наиболее популярными на сегодня альткойнами - DASH и Ethereum, которые уже давно находятся в первой десятке по капитализации и в определенных нишах могут составить прямую конкуренцию Биткоину.

DASH уже более года торгуется на нескольких крупных биржах, тогда как бурный рост объемов и цены Ethereum начался только в этом году. На данный момент торговля по этим криптовалютам открыта только в парах с Биткоином, однако по мере повышения объемов могут быть открыты пары и с фиатными валютами.

Домен биржи btc-e.com в в январе был заблокирован Роскомнадзором без объяснения причин, в результате чего биржа создала для российских трейдеров "зеркало" в Новой Зеландии. 

CEX.IO запускает мгновенный вывод на платежные карты

28 апреля 2016 года биткоин биржа CEX.IO объявила о запуске мгновенных выводов USD, EUR, и RUB на платежные карты. Благодаря этой новой опции, CEX.IO успешно дополнила круг сервисов по фиатным платежам с картами Visa и MasterCard. 

Сразу после размещения запроса на вывод средств, он обрабатывается автоматически, и пользователю не нужно логиниться в сторонние сервисы. В большинстве случаев, выводы обрабатываются мгновенно, и владелец карты может тут же использовать выведенные средства. В отдельных случаях, вывод может занять какое-то время. CEX.IO ведет переговоры с провайдерами платежных сервисов, чтобы обеспечить мгновенный вывод средств для всех.

Александр Луцкевич, директор и сооснователь CEX.IO:

«Глобальная распространенность использования платежных карт удачно пересекается с желанием людей купить и торговать биткоинами. Мы гордимся тем, что на данный момент нет других бирж, предоставляющих мгновенные выводы фиатных средств на Visa и MasterCard с низкими комиссиями».

Как только карта добавлена в профиль CEX.IO, пользователь может заводить и выводить фиатные средства всего за несколько шагов. PCI DSS сертификат, полученный CEX.IO, обеспечивает безопасность предоставленной информации о платежной карте.

CEX.IO планирует продолжить расширение платежных опций и кроме прочего выпускать дебетовые карты, номинированные в биткоинах.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)