Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Новый блокчейн HEAT привлек в ICO 900 000 долларов

HEAT блокчейн

Новому проекту блокчейна HEAT Ledger, который обещает очень быстрые операции и возможность создания частных блокчейнов, удалось собрать 900 000 долларов в криптовалютах в первичной предпродаже монет (ICO).

Оно проходило с 11 июля по 8 августа, в течение которого сети HEAT удалось получить 608.45 BTC, 16 124.99 ETH, 255 621 021 FIMK и 6 220 425 NXT. Сумма полученного финансирования приравнивается к 1 632 BTC и превращается в 25 миллионов токенов HEAT, которые будут распространены среди участников ICO и акционеров Heat Ledger Ltd на пропорциональной основе.

Кроме того, Heat Ledger Ltd, компания из Хельсинки, намерена устроить публичное размещение акций на фондовом рынке в конце 2016 года. Новые акции компании будут составлять 20-25 процентов от общего числа акций. Дополнительная эмиссия акций необходима, чтобы получить от 500 тысяч до 1.5 миллиона евро финансирования для дальнейшего развития операционной деятельности компании. Держатели токенов HEAT получат скидки до 50 процентов от цены акций на IPO. 

Блокчейн HEAT отличается от других блокчейнов тем, что позволяет реализовать неограниченные возможности масштабирования, мультиподписи и предполагает высокую скорость транзакций, что позволит проводить крупномасштабные IPO и краудфаундинговую деятельность через сеть HEAT.

Потенциал будущего использования распределенной архитектуры сервисов HEAT Ledger включают вышеперечисленные услуги, но не ограничиваются ими. Возможно использование HEAT в качестве поставщика услуг условного депонирования, поручителя, поставки цифровых товаров при условии оплаты услуг и времени раскрытия данных.

Кроме того, по словам руководителя проекта и предпринимателя Сванте Лехтинена, "будут доступны для реализации децентрализованные приложения, предлагаемые Lisk, а также многое другое".

На самом деле, сеть HEAT будет совместима с Lisk, как блокчейн на основе приложений Javascript, которые предоставляет Лиск. Они будут включены в Distributed Services Architecture HEAT, чтобы дополнять функциональность Java для приложений корпоративного уровня.

Криптовалюта HEAT будет официально запущена в сентябре, тогда же начнется и публичная торговля. HEAT будет иметь собственный децентрализованный криптообменник в рамках своей системы.

Тем не менее, другие биржи, как ожидается, добавят HEAT на свои платформы. Биржи, которые уже подтвердили принятие HEAT: C-CEX, Alcurex, OpenLedger, Fitcoin и FIMK AE.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)