Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


cryptonomos.com

Новый испанский обменник конвертирует биткоины в 7000 банкоматах страны

биткоин на евро

HolyTransaction Trade – новый испанский криптовалютный кошелёк, обеспечивающий мгновенную конвертацию Биткоина и евро. Теперь конвертировать биткоины в фиат и наоборот возможно в 7000 банкоматах Испании. 

Чтобы пользователи HolyTransaction могли быстро и безопасно отправлять и получать деньги, компания объединилась с международной экономической платформой HalCash. Теперь пользователи банков, связанных с сетью HalCash, могут конвертировать биткоины в евро, а также снимать наличные в банкоматах этих банков. 

Руководитель HolyTransaction Франческо Симонетти (Francesco Simonetti) говорит:

«Мы стали работать с HalCash и местным платёжным оператором для того, чтобы обеспечить снятие наличных для испанских клиентов HolyTransaction. Затем мы решили помочь сети HalCash расширить их географию до большего количества стран».

Помимо Испании, в сеть HalCash также входит Польша, что увеличивает количество конвертирующих биткоины в евро терминалов до 10 000.

При помощи быстрого и безопасного платёжного оператора Teleingreso можно приобрести биткоины через сеть, состоящую из более 3 000 банкоматов, 2 000 отделений и 300 розничных торговых точек.

Выбирая Teleingreso в качестве основного способа осуществления онлайн платежей, человек получает уникальный девятизначный код, при помощи которого можно совершить платёж в любом из банкоматов сети.

В октябре прошлого года испанский фонд информационных технологий AMETIC объявил о необходимости формирования Министерства экономики и цифровой науки в правительстве страны. Предположительно, это должно помочь Испании определить дальнейшую стратегию в отношении цифровой валюты.

Что дальше?

Для использования HolyTransaction не требуется регистрироваться или заводить на платформе кошелёк. Тем не менее, если у человека уже имеется кошелёк другого оператора, его можно использовать на HolyTransaction.

Клиенты обменника также имеют возможность пополнять биткоинами предоплатные виртуальные карты Visa, что позволяет им совершать онлайн покупки в большинстве интернет-магазинов, принимающих оплату Visa.

По словам Симонетти, недавно запущенная платформа уже привлекла внимание тысяч клиентов со всего мира, однако он не собирается останавливаться на достигнутом:

«Скоро мы планируем расшириться в Индию. В список возможных для присоединения в течение года стран входят также Мексика, Соединённые Штаты и Колумбия, что сделает возможным продажу биткоинов в этих странах».



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)